Тема закрыта

Причина: 0

о прогулках в слинге (с одним ребёнком)

Все привет! Вопрос к слинго-мамам и просто любительницам:) Сейчас ужасные дороги и многие,думаю, задумываются о смнеы коляски на слинг и рюкзак.Вот и у меня они есть. Вопрос такой - как проводите прогулку в слинге (или рюкзаке)????Я понимаю, когда ещ есть ещё один ребёнок - старший гуляет, резвиться в снегу, а младший сопит в слинге, а если ребнок первый и пока единственный - как это у вас происходит????Делитесь опытом и впечатлениями!!!

просто хожу-брожу-гуляю! Правда сейчас мы в санках, но весной-летом именно так и гуляла)

И сколько так гуляли?

Часов-минут

Раньше одна гуляла. Часа по два-три по парку с перерывами посидеть.
Сейчас с подружкой (они с коляской). Аналогично. Обычно раза три за прогулку вытаскиваю дите на лавочке поскакать, он еще не ходит.

Редко гуляла просто без дела.. Не люблю такого.. Медленно до магазина, так же обратно.. Или по другим делам выходили..

:t_0025: у нас не гуляет в рюкзаке, ветер нам дует. приходится в коляске катать

пока не проснется(он маленький- хорошо в рюкзаке спал), или пока не заревет, или пока мне совсем не надоест))))

понятно...спасибо за ответы:)моя пока минут 30-40 может гулять там (спать), а потом вякать начинает.Вяк-вяк, вяк-вяк:)
PS: у Parawutik такая фотка классная!!!красавцы!

Я с плеером в ушах гуляю по парку :) пока сын спит. Но ветер тоже не любит - зато сегодня отлично погуляли. И вчера :) единственное, надо сапоги иметь нескользящие и без каблука практически.

У меня вечно дела какие-то. Гуляем, а по пути заходим то в банк, то в налоговую, то в регпалату, то в магазин. Гуляем так зимой час-полтора. Вечером можем еще на часик выйти прогуляться вместе с папой )

ХимичкА
Редко гуляла просто без дела.. Не люблю такого.. Медленно до магазина, так же обратно.. Или по другим делам выходили.

мы так и делаем. в больницу очень удобно с рюкзаком!

вообще не было ни разу, чтобы тупо выгуливаться. Всегда шла куда-то, заодним сын воздухом дышал

Ante
вообще не было ни разу, чтобы тупо выгуливаться. Всегда шла куда-то,

+

пира
а если ребнок первый и пока единственный - как это у вас происходит????

Например, сегодня 2 часа гуляла по парку с рюкзаком и в слингокуртке. Медленно прохаживалась по дорожкам и кайфовала, что не нужно толкать впереди себя коляску

пира
PS: у Parawutik такая фотка классная!!!красавцы!

спасибо!

rypka
У меня вечно дела какие-то. Гуляем, а по пути заходим то в банк, то в налоговую, то в регпалату, то в магазин. Гуляем так зимой час-полтора. Вечером можем еще на часик выйти прогуляться вместе с папой )

Также

Если не идет снег, то гуляю в слинге с кольцами часа по 2.. потом спящую не раздеваясь на балкон еще на часик кладу.
Ходим на рынок и по магазинам... Очень удобно - одеваю слинг и обычный рюкзачок, и все покупки в рюкзачек складываю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы