Тема закрыта

Причина: 0

опять про прививку...

всем здравствуйте..
Вопрос такой..в 3 мес поставили инфанрикс...сейчас надоставиьт вторую прививку но вакцины в районных аптеках нет, обещают на след неделе..можно ли ставить прививку чуть позже или смешать вакцины (хотя мне этого не хочется...)

klopka
можно ли ставить прививку чуть позже

можно

а насколько позже?у нас получается что 2 числа должны были ставит но было оч холодно и мы не пошли...а теперь вот с вакциной проблемы

klopka
а насколько позже?

месяц-полтора - это я точно знаю. (думаю, и больше можно)

то есть разрыв между прививками да?хорошо...а то я думаю опять все заново делать придется...спасибо :)

поставте в центре иммунопрофилактики, там хоть соблюдают условия хранения вакцины

также там ответят по поводу сроков постановки

klopka
то есть разрыв между прививками да?

это не большой разрыв.

**Груша**
поставте в центре иммунопрофилактики

да, позвоните туда.
Хотя и там может не быть вакцины. Но, все-таки, узнайте. Может, и не придется пропускать. (хотя, в небольшом пропуске ничего страшного не вижу. Как говорится: плавали, знаем.)

**Груша**
поставте в центре иммунопрофилактики, там хоть соблюдают условия хранения вакцины

Там женам сказали, что перерыв не мение 45 дней, это главное условие. У нас вот например прививка выпадает на 1 января, понятно что мы ее не поставим, а спокойно приедем после всех праздников

ой ну вы успокоили.....ладна тогда подождем до след недели)))))))))может и вакцина появится к тому времени)а то все ж таки ставить вторую прививку вакциной акдс не хочется..раз уж начали инфанриксом так им и продожлжим

есть еще пентаксим. а инфанрикс, вроде, собираются снимать с производства

пентаксима нигде нет уже давно...его вроде как иъяли вообще из продажи...а почему снимать хотяи???вроде хоршая вакцина...

klopka
пентаксима нигде нет уже давно...его вроде как иъяли вообще из продажи...а почему снимать хотяи???вроде хоршая вакцина...

где это пентаксима нет? первый раз слышу, мы на след недели будем ставить

наоборот инфанрикс снимают с производства в аптеках его уже почти нет недавно про это темка была и ставить будут пентаксим с гемофильным компонентам его ввидут в план прививок с 2011 год (по слован врача из центра иммунопрофилактики)

katrinka87
наоборот инфанрикс снимают с производства

katrinka87
пентаксим с гемофильным компонентам

:dada:

в субботу ставили

Пентаксима полно в аптеках

а можно смешивать инфанрикс и пентаксим?и как быть с третьей прививкой??в пентаксиме же еще какой то компонент если не ошибаюсь....а про пентаксим мне педиатр сказала...потому извините если ошиблас

klopka

в пентаксиме гемофильная инфекция еще, но вы можите ее не ставить, она в отдельном флаконе идет )))

Бо

и какая была реакция у малыша? нам тож предстоит прививка

девочки, кто пентаксим ставил, как малыш реагировал на прививку?

baby7
и какая была реакция у малыша? нам тож предстоит прививка

никакой. Порядок! :)

Здравствуйте! Меня зовут Наталия, я из исследовательской компании, предлагаю принять участие в опросе по теме "Подгузники". Условия: ребёнку должно быть до 3 лет, за последние 7 дней хотя бы раз пользовались подгузниками. Опрос проходит среда-четверг-пятница (08-10 декабря) с 12.00 до 18.00 по адресам: угол Ленина-Гагарина и бывший кинотеатр "Урал" на Свердлова, продолжительность минут 30. Приходите с паспортом, вознаграждение за участие - 200 рублей! Звоните по тел. 8-904-549-40-27, я отвечу на все Ваши вопросы, подробно всё объясню. Приглашайте знакомых мам :)

Бо

я только понять не могу-поставим пентаксим, а от гепатита будут ставить то,что в больнице??? как у вас было?

baby7
я только понять не могу-поставим пентаксим, а от гепатита будут ставить то,что в больнице??? как у вас было?

мы поставили пентаксим и эувакс от гепатита, он 385 руб. стоит. Тут же.

Бо
эувакс от гепатита, он 385 руб. стоит. Тут же

мы сегодня его ставили - 120р %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы