Тема закрыта

Причина: 0

керри

Девчонки, в каких магазинах можно купить одежду " КЕРРИ"?

вы как с луны упали
зайдите в поиск, там этих тем 100 миллионов

Сейчас уже очень скромно все и с моделями и с размерами - разобрали. Посмотрите в интернет-магазинах medvegonok, x-kids, ortomini, finskay. Или может в реальных MotherCare, Детский Мир еще что-то осталось :meet:

Tomsya
MotherCare,

последний 62 забрали1,5 недели назад. Оставались 2 шт 56 размера

Tomsya
Детский Мир

нетю

sanny
нетю

Ну вот о том я и написала, что их уже почти нигде нет

nico

судя по вашим объявлениям у вас уже не маленький ребенок :) какой размер комбеза вам нужен?

керри нет нигде...все перерыла....есть тока в мазекеа на 62 за 4600 стремный голубой, модель этого года....есть еще в 9+ модель 2008 заяц с ушами внутри байка, вот он прикольный , у дочи был такой тока не люксовый, тоже на 62 люксовые , вчера купила и на 74 есть , такой жесткий очень....на больших детей нет ниче...

ortomini, finskay.
тут еще есть так то выбор ;) Тока на finskay. ленне ,а не керри(там смотрите кол-во утеплителя,т.к. много моделей демисезонных)

зачем керри?? у нас есть, мне не нравится)) 74 размер голубой этого года, брали в мазекее за 4200))новый)могу продать))

330 грамм))

Maria_mamy
нас есть, мне не нравится)) 74 размер голубой этого года, брали в мазекее

Это который голубой с мордочками? А чем не нравиться? Просто интересно- сыну такой купила, очень нравиться!

нет, без мордочек(иммунитет )...просто голубой, с 3 маленькими роботами...да че то он неприятный какой -то, твердый, ну не знаю как объяснить...негнущийся ))) я тут недавно Nels видела...вот это качество!

Maria_mamy

аааа, понятно) Просто у меня с мордочками меня устраивает, вот и поинтересовалась - может я чего -то не дочухала)))))))))))))))))))

.у меня керри, девульче 4 месяа.Нравится - и в коляске, и в рюкзаке поврех своей одежды удобно. Покупала в finskay. Ещё смотрите вышеперечисленные магазины

Maria_mamy
нет, без мордочек(иммунитет )...просто голубой, с 3 маленькими роботами...да че то он неприятный какой -то, твердый, ну не знаю как объяснить...негнущийся )))

Какая у него внешняя ткань? Шершавая простая или гладкая актив? Когда присматривала дочке на зиму одежду выбрала на глаз два варианта Керри. Один оказался с обычной тканью, на ощупь такой жесткий и негнущийся Второй был актив, так очень приятная ткань и сам комбез помягче :)

Огромное спосибо за совет!!!!

у меня два ребенка одному 8 мес.-мальчик и девочка 2,5 года. что понравится то и куплю.

Maria_mamy
Nels видела...вот это качество!

:clap: ага

нет спосибо нам надо 80р

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы