Тема закрыта

Причина: 0

музыка для младенцев

а вы включаете музыку детишкам? и подскажите, где можно скачать классическую музыку для младенцев?

Ещё не факт что эта музыка понравится вашему малышу)) У нас папка как рэп врубит так там столько позитивныъх эмоции)) у меня есть диск чайковского могу отдать ;)

Я на сон музыку включаю (начала примерно с полу года), мне кажется ребенок стал быстрее засыпать (с года он один засыпает, поэтому нужен был отвлекающий маневр). У меня диск enigmatic dreams. Думаю можно найти по названию.

У нас 5 дисков с детскими колыбельными(почти все на русском языке) малыши с рождения спят только под них...Когда летом были на отдыхе-не могли усыпить(намного позже чем дома)...Бегали искали магнитофон-диски всегда с нами-и ...О ЧУДО!!!!! Проблем не было-засыпали сразу... :) :)У Камбуровой колыбельные мне нравятся...

Я ставлю Моцарта, особенно нравится Музыка Ангелов, сама от нее тащусь :) и дочка засыпает лучше.

А я с раннего возраста (примерно мес с 3-4) включала сказки. Сейчас 9 мес, сынишка к ним привык, стоит в кроватке, слушает. Можно хоть на кухню отлучиться, а то один иначе не любит оставаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы