Тема закрыта

Причина: 0

опрос про сон

Девочки,интересно,у кого детки во сколько спать ложатся,как это происходит?во сколько подъем?и сколько раз за ночь просыпаются?

У нас до Зх месяцев сон наступал около 24ночи с орами и криками и укачиваниями!Зато спали до утра без просыпаний!Сейчас нам 6мес,засыпаем в 22-23,очень спокойно,просыпаемся по 5-6раз за ночь,встаём в кровати и начинаем кричать ба,ва,па,ма!падаем,ревём и тд!Сил нет))))подъем в 10-11утра.

Нам 10 мес. С 2 мес.спим всю ночь. Ложимся ровно в 9,+ - 30 мин.,встаём в 7.45:-D,подурим мин.15,и снова часик спать! Ночью не кушаем,днём спит 2 раза мин.по 40. Вот! Перед сном дурим,купаемся,одеваемся,пьём смесь и со мной в кровать. Пою песенки,глажу по волосикам,говорю,что очень его люблю.Засыпает,ложу в его кроватку. И снова 7.45:-D, день сурка начался!!!

Везёт!

Нам 4,5 мес. Мы ложимся 1:30 ночи и спим до 7:30 утра, потом проснемся поесть и снова спим до 11 часов :)

нам 2,5 месяца. спать ложимся с 21-00 до 22-00 максимум. происходит после купания кушаем и в люльку спать.. просыпается только в 5 утра кушаем и снова спать до 8 утра и все, подъем. :)Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:55

нам 4,5 месяца, ложимся спать в 24 00 в 6 00 кушаем и дальше спим до 10 00, днем спит 2 раза по 40 минут, ночью с рождения не ест. ;)

Нам 3 меясца, спать ложимся в 23-24. За ночь просыпаемся 3 - 4 раза. Подъем в 10! как по расписанию :)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:15

Никитке 6 месяцев. ложимся мы с 24 до 01:00, а подъем тоже когда как обычно ближе к 12 дня. спит 2 раза в день обычно, если погода не летная может и 3 раза поспать.

а опрос где? или имелось ввиду вопрос?
по теме сепать ложится часов в 11-12 ночи начинает стонать и просить титю, ест и засыпает. встаем в 11 утра. не считала

lankam
сколько раз за ночь просыпаются?

если лезут зубы, то оч часто, раз 20 наверно %) если все в порядке то раза 3-4 на горшок или на пару минут титю почавкать

мама Макарика

Имелось ВОпрос)

моей 5 мес. - настоящая сова!!! %) засыпаем в 1-2 ночи...иногда в 3 :=-O: просыпается в 7 утра, поест и спать...потом в 10.. поест и опять спит где то примерно пол часа час, до 11-12 дня днем не спит...ну максимум 20 минуток :j_0009: нет сил уже!!! было пару раз когда всю ночь спала с часа ночи и аж до 9 утра :t_0016:

Нам 3, 5 месяца. С 2 месяцев засыпает в 2-3 ночи и спит до11. Днем спит раза 3 по 20 минут. Бывет засыпает и вечером часа на 2, но редко.

4 мес. ложится в 22-23 совершенно спокойно. Ночью может проснуться перекусить. Утром встает в 7-8 и часов в 9-10 опять ложится спать.

Моей Анне 10 месяцев, и вечером мы ложится в 19.00 а встаем в 8.15, вот утром будильник заводить не надо, четко в одно и то же время встает, + - 5 минут :)

Нам 3,5 мес., но мы ни разу не спали ночью больше 3 часов, а вообще в 21.30 засыпаем и стабильно до 6.00 просыпаемся каждые 2 часа, мин.5 кушаем мамино молочко и опять спим.Получается что где-то около 4 раз за ночь встаём. Днём по-разному, если на улице, 2-2,5ч. спим, дома мин.по30.Четно сказать- постоянно хочется спать.

то же самое,только подъем в 7 утра %)

около года - спать ложился в 9 вечера, в 8 вставла, днем спал с 13 до 15 ( примерно), сейчас 1, 10г ложится в 22.00, а то и позже , встает в 8.00, дневаной сон с 14.00 до 16.00

DashaAkt

какой обьем вы сьедаете? нам то же 2,5 мес мы как ели через каждые 3 часа круглосуточно, так и едим....

22 - 22-30, сколько раз просыпается - не знаю, ни разу не считала, дочь сосет грудь не просыпаясь, я тоже сплю. Встаем в промежутке с 8-30 до 9-30.

около 12 с орами ложимся,просыпаемся ночью каждый час,спим с грудью во рту %)

нам 2 месяца - ложимся спать после купания с капризами и укачиваением, иногда едим перед сном, иногда нет, когда сильно спать хочется ....просыпаемся каждве 2 часа, кормимся грудью и дальше спать ..... встаем где-то около 9.00. Днем спим по часу 4 раза примерно, иногда больше может проспать, но тогда кол-во снов сокращается, в среднем стараюсь чтобы днем часов 5 спал.Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 14:22

Нам 3,5 месяца, спать ложимся с 24 до 1 ночи, просыпаемся за ночь (утро) 2 раза в 5-6 утра и в 8-9... и до 11-12 спим.

Shneyder

Вот мы точно так же как и вы копия прям!

нам 3 недели!!!!!!!!!!! Режима у нас пока нет-( Все время хотим сисю!!!!!!!! Ночью просыпаемся покушать каждые 2-3 часа и после еды укладываемся часа2!!!!!!!!!!
Вобщем за ночь я сплю часов5!!!!!!!!! А он днем досыпает!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы