Тема закрыта

Причина: 0

Нарине

Кто нибудь давал детям? Если да то с какого возраста, в каких объемах и с какой целью ну и естественно были ли результаты

Давала, с 1,5 лет. Доча песок поела на улице, пропоносило, нормализовали микрофлору с помощью Нарине форте. По моему давала по 1ч.л. утром и вечером после еды. Быстро и без проблем восстановили все.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 23:02

по 1,5ч.л. в смысле порошочка? Меня интересует смесь полученная из закваски

Нет, сейчас не выпускают порошок. Сейчас готовый продукт на основе молока.

Порошок выпускают до сих пор, в пакетиках и флакончиках. продается в аптеках

Покупала в аптеке уже готовый, там инструкция с какого возраста и сколько раз в день какой объем. Мы пили с 6-ти месяцев, месяц пили, потом месяц отдыхали, потом опять пили, и так до сегодняшнего дня, нам через неделю будет 10 мес, у ляли апетит стал хороший, какаем как часы, 2 раза в день, почти в одно и то же время. Мы в весе не добирали, много врачей прошли, так же и у инфекциониста были, она сказала что вещь очень хорошая и до года пейте не прекращайте. А вообще там в инстр. написано что можно давать срождения.

Да, как хотите. Я говорю, как мне в аптеке сказали. Найдете порошок-хорошо. Я лично не нашла. Да, и продают это средство не везде. Что бы его найти объехала 8 аптек!.

Ну вообщем я уже давать стала ляле через неделю будет 2мес (временно прекращено ГВ а от смеси пошла сыпь) даю на свой страх и риск, в инструкции написано что можно с 0 дней давать, ничего плохого пока не увидела но и особо хорошего тоже. Единственно (можект кажется) пукать меньше стали. Вот хотелось узнать может кто давал в таком ранем возрасте не страшно ли это?

NewNola

Продается во флаконах в аптеке на шаумяна(перекресток шаумяна/с.дерябиной) и в аптеке ригла на буревестнике в порошках

Неужели больше никто не в курсе?

Я давала сразу как из роддома приехали, а то колики мучили, через месяц животик успокоился..

А по скольку давали? Я получается полностью сейчас ребенка на нарине перевела, т.к. ГВ не возможно вв данный момент не вредно ли это?

Девочки а без назначения врача можно, мы тоже в весе плохо идем, нам скоро 8 месяцев будет, да и микрофлора кишечника у нарушить. Чем только не пыталась восстановить помогало только (линекс) ,не всегда же ребенка таблетками пичкать. Заранее спасибо!!!!! :)

Давла 2 раза в день по ч л с 6 мес месяц кисломолочный продукт Наринэ Форте Были запоры с рождения теперь нет проблем

я думаю что так не нужно, там в аннотации написано(сейчас точно не помню и найти не могу инструкцию, кажется по чайной ложке) по сколько-то капель во время еды. Так что я бы перевела на смесь или молоко (например козье) и наренэ давала, как в инструкции написано. ;)

Блин так как я по ходу никто не давал? Что ж делать то? Может не паниковать ребенку вроде ведь нормально

в инструкции как раз написано в возрасте 1-3 мес 120-160г при каждом кормлении 6-7 раз через 3ч

Думаю без назначения врача можно! А вот с полным переводом мне кажется нельзя он же кислый вырви глаз и можно только по чайной ложке с такой кислятины желудок разболится даже кисломолочные смеси не советуют пить постоянно

Судя по инст\рукции не о чем переживать, просто вот по консистенции кефирчик напоминает не тяжеловато ли это для младенца

Kevroletina

конечно можно, это как ряженка, только кислая. Отличная вещь, я и себя восстанавливала им после кесарево сечения.

www.disbakterioza.net/index.php/narine-forte/instrukciya-narine-forte.html вот нашла!! Написано по 5-20 капель 2 раза в день, а где Вы нашли что по 120-160гр

да почему ж все пишут то что кислятина??? я делаю нисколько не кислит если конечно простоит несколько дней то да кислит а свеженькое очень даже вкусненькое

в самой инстрвукции написано, если б не мелкий ( с рук не слазим) сфоткала б и выложила вам

shef

вы ссылку дали на нарине ФОРТЕи это совершенно другое и не совсем полезное

А... ну так мы значит о разных продуктах говорим. Тогда сори ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы