Тема закрыта

Причина: 0

манеж

Девочки, передо мной встал выбор манежа для ребенка....посоветуйте какой самый безопасный...я переживаю, что когда малыш встанет и обопрется у стенки, то он опрокинется....слышала, что такие случаи бывают..

EKOSS
какой

никакой
Конечно не знаю, все детки разные, нам манеж дали попользоваться, он вообще не пригодился. Дочка отказывалась в нем сидеть наотрез. Пока ползала немного, хватало пола, а потом хотела везде ползать с мамой, любопытно чедь. Если бы я поку пала манеж, то манеж-кровать. Его можно взять с собой, в гости к бабушке например. Легко складывается, становиться ебольше палатки.

нам не пригодился манеж , у нас кроватка вместо манежа была )) темболее ребёнку не хотелось долго находиться в замкнутом пространтсве . Но если вы хотите покупайте, выбора много везде .

Я даже не покупала его. Сначала зпдумалась о покупке,потом посмотрели в магазине и с мужем решили,что доча там сидеть не будет... пусть ползает

не пригодился

сидели в нем раз 10. Можно сказать, не пригодился...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы