Тема закрыта

Причина: 0

Не могу больше....

Сынульке уже 8 месяцев.Все время орет :boom: не могу больше.Как проснется-орет,ползает-орет,встает у опоры-орет,на горшок сажаешь-орет,штаны менять-орет,в машине никуда с ним не съездить-орет всю дорогу(это при том,что не в кресле даже), в коляске не сидит-орет.Игрушками не играет,ниче не интересует.Это кошмар какой-то!!!Вспоминаю темку,где мамочка не сдержалась однажды и отхлестала своего 10-месячного малыша по щекам.Для меня это дикость конечно,надеюсь,что до такого не дойдет,но честно-БОЛЬШЕ УЖЕ НЕ МОГУ.Я уже срывалась пару раз-кричала на него,потом обнимала и плакала вместе с ним.Ну вот чего ему надо?????? У всех знакомых такие детки спокойные, играют,всегда в хорошем настроении,мой же-истеричка какой то(((Посоветуйте,что сделать.Чем можно его отвлечь там,не знаю.Мужа жду с работы,как манну небесную,чтобы хоть на 10 минут сбежать из дома и не слышать этого ора.

ВЧД? живот болит? Нет?
Так просто ведь детки не плачут. :(

может просто накипело и поэтому ситуация стала восприниматься так остро?..
может болит чего у ребенка (не дай бог конеш)?..

Может болит что-то, беспокоит малыша? Ну так-то странно, что он всегда орет :y_0009: У моего тоже бывают "заскоки", бывает, что несколько дней не в настроении, но можно как то отвлечь его! А вы у невролога были? Может сейчас зубы лезут? :y_0009:
А так конечно тяжело вам, держитесь!

Зубы у нас лезут уже больше месяца, по части неврологии обследовались,сказали-все нормально

С коликами мы долго мучились раньше,думаю,сейчас не живот болит,за столь времени уже научилась определять-живот это или нет

H@ppy
Так просто ведь детки не плачут.

Мой орал тоже всегда....я его до 1.5 лет помню только орущего.Но у нас ВЧД

Настуська
по части неврологии обследовались,сказали-все нормально

Хм, а что обследовали? А невролог вообще ничего не сказала по поводу такой легкой возбудимости?

У нас также было до 25 дней.Вообще думала что с ума сойду...Потом от отчаяния съездили к неврологу.Поставили диагноз - нарушение спинального кровообращения.И вот по сей день 1,5 месяца кручусь-верчусь - запоминаю что и в каких дозах пьем, когда массаж, что либо еще...После электрофореза стал гораздо спокойнее, но до года нам обещают весьма насыщенное лечение... %)

ludasya
Хм, а что обследовали? А невролог вообще ничего не сказала по поводу такой легкой возбудимости?

Делали НСГ(если не ошибаюсь),узи головы в-общем,в месяц было небольшое ВЧД, на повторном сказали-все в порядке. Прописывала диакарб,аспаркам на всякий случай,от возбудимости принимали хвойные ванны и пили глицин-ничего не помогло.Сказала-неврологического тут она ничего не видит

а вы думали ребенок -это та лапочка в животике который всегда подстраивается под взрослых?

А у меня сынок плакал постоянно, когда зубы лезли. Видимо сильно беспокоили его. Я поила его детским чаем с успокоительными травами. Помогало и не плохо! %)

вы устали просто...
а если взять на ручки, ходить по дому, играть и т.п. плачет?
в каких ситуациях не плачет вообще?

мои тока на руках хорошо себя чувствовали...особенно старшая..воще ни как сама не играла...
конечно надо исключить именно беспокойсво ребёнка поповоду болячек....но на самом деле это возраст такой...наберитесь терпения

ребенок чувствует ваш настрой. ему "плохо" от того, что мамочка - самый дорогой человек на свете стремится в любой подходящий момент "сбежать" от него. возьмите свои эмоции под контроль. он кричит - вы спокойным голосом ему что-нибудь рассказывайте, книжку возьмите, картинки разглядывайте... что угодно, главное СПОКОЙНО.

Nattta
в каких ситуациях не плачет вообще?

у меня тож последнюю неделю наверно, стонет постоянно. сыну 6 мес. в 4,5 делали НСГ все просто отлично. думаю зубы - смотрели 2 разных врача, они сказали что не зубы точно!! а что вот ему нужно? да, конечно если с ним беситься постоянно он будет нормальный, но у меня столько энергии нету!
а вообще скажите пожалуйста, зубы когда лезут обязательно доллжны краснеть и опухать десна?

мама Зенька
зубы когда лезут обязательно доллжны краснеть и опухать десна?

Совсем нет. У нас кроме ора вообще никаких признаков не было. Просто истерики сплошные, на руках более-менее.... Тоже врачи с умным видом говорили - точно не зубы Умники, блин, все у них точно!!! ))) У нас как полезли в 3,5 мес, так и лезут одни за другими... Будет у меня к году крокодильчик зубастый

Настуська
Сказала-неврологического тут она ничего не видит

приходите с дитем, посмотрим. может чего сделать смогу. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы