Тема закрыта

Причина: 0

ЭКГ

В 4 месяца услышали шумы в сердечке, сходили на УЗИ - открытое овальное окно, сделали ЭКГ - ребенок сильно плакал и кричал, переделывали два раза - в общем не очень хороший результат нарисовался. Ходили на консультацию к кардиологу, сказали контрольное УЗИ пройти в 1год4 мес, а ЭКГ в 9 месяцев, тк ребенок будет себя вести спокойнее, а то что делали в 4 месяца - вообще не информативно. Вот нам уже скоро 10 месяцев, но не ходили на ЭКГ, тк уверена, что дочка будет там опять плакать - не любит она чужих людей, да еще и когда всякие штуки на нее цепляют и протирают холодным чем-то:(
у кого был опыт прохождения данной процедуры?как веси себя детишки?и как нам быть?:)

Сегодня делали как раз. 1,9 правда уже. Нормально завернули его, наприсосали всяких бяк, ну не совсем спокойно прошло, но в целом ничего... думаю. Завтра результат. Вы там отвлекающие штуки с собой возьмите, соску может, бутылочку. Вы рядом будете, придержите когда надо. В конце концов, волков бояться, так сказать, в лес не ходить. Удачи.

счастливаяЯ
В конце концов, волков бояться, так сказать, в лес не ходить. Удачи.

Да, Алён, сходить, конечно, нужно ;)

нам 5 с половиной. невролог заметила, что у нас носогубный треугольник синеет.... нас экг тоже ждет %) наверно все дети не спокойно переносят данную процедуру....

Мы делали ЭКГ в 3 месяца. 2 раза. Я держала сына за ручки и пела ему песенки, всячески отвлекала своим голосом на себя, гремела погремухами...он даже не заплакал ни разу, проулыбался, только проводки в конце так схватил ручкой, что врачиха еле разжала кулачок

Po-lina
Да, Алён, сходить, конечно, нужно ;)

это да,просто у нас теперь походы ко врачам сопровождаются ревом!!!и ничего не помогает, ни игрухи, ни песни-пляски, ни соски:))))

Alena888Alena
это да,просто у нас теперь походы ко врачам сопровождаются ревом!!!и ничего не помогает, ни игрухи, ни песни-пляски, ни соски:))))

ну, вообще, наверное врачи делают скидку на поведение ребенка, т.е. предполагается, что результат зависит и от обстоятельств :)

мы делали в 6 недель ЭКГ, тоже кричала, но не сразу. тоже шумы в сердце, но вроде как нам сказали, в пределах нормы. и узи делали в 2 месяца. не знаю, что там можно разглядеть на их приборах. но открытое овальное окно тоже увидели.

делали недавно в 9 мес,ребенок проревела всю процедуру тк не любит она врачей. в итоге понаписали диагнозов на фоне повышенного серцебиения. сейчас собираемся к кардиологу ну и переделать бы экг очень бы хотелось,только как вот дочь успокоить

А при ООО надо обязательно ЭКГ делать?

Miledy
в итоге понаписали диагнозов на фоне повышенного серцебиения

вот и нам тогда понаписали

ludasya
А при ООО надо обязательно ЭКГ делать?

мы не знали что у нас ООО, сперва делали ЭКГ потом УЗИ. мне кажется ООО видно только на УЗИ, и результаты ЭКГ могут быть при нем в норме.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы