Тема закрыта

Причина: 0

разболелись что-то...

девочки, температура 37,1 второй день (мож и раньше...не мерила просто..) Дочь вялая, капризная (хотя в последнее время довольно часто такое за ней - зубы коренные (моляры вроде зовуться) вылезли нижние, теперь верхние набухли). Горло вроде не красное (просто я ща простудилась думаю вдругг заразили...у меня грипп всегда вместе с ангиной "выскакивают" ) , однако белая точка на правой миндалине. вчера убрала - сегодня опять выскочила (неужели гнойная ангина...горло то не красное)...еще налёт на щеках (с внутренней стороны) белый...вчера убрала (раствором малавита), а сегодня опять налёт...Что делать, подскажите! что это может быть? нам завтра год....а тут такое... :( .

Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:26Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 17:30

а к врачу не хотите сходить?

у нас холодно очень снег валит, ветер тож оч. сильный...лишний раз на улицу выходить, ребенка тащить не хочется...потому и спросила у форума, мож так кто что подскажет..да и год завтра..

может у вас стоматит

стоматит гнйничками..разве нет? а у нас налёт белый...убирается довольно таки легко, покраснений после не остаётся.и только на щеках (на губах нёбе, языке нету)

Девочки, неужели никто не знает? ни у кого такого не было? и предположений нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы