Тема закрыта

Причина: 0

Пользователи коляской Capella 901 Prizm? Какие ваши отзывы?

Какие ваши отзывы? Вы в восторге или нет?

мне кажется очень огромной эта коляска %)
ну говорят по зимним дорогам самое то..... хотя...

У нас такая. Сиреневая только. Я о-очень довольна. Ни разу не пожалела что купила ее второму ребенку. Жалею, что не знала о ней с первым . Смотрите для каких целей вам нужна коляска. Если ребенок маленький или в объемном костюме или спит на прогулке - то самое то. Большая и удобная. А если подросший шилопоп, туда-сюда, то наверное тащить такую коляску по сугробам не имеет смысла. Мы вообще ездим с малюсенького возраста. Там спинка почти совсем опускается (10 гр. вроде, но это даже удобнее). Если дорога ровная, передние колеса лучше плавающие сделать. Легко катить. Если типа парка (земля-корни-загагулины), то лучше фиксировать. Все ок. Лично я ставлю ей пятерку ;) .

у нас тоже такая тоже очень довольны, по снегу самое то ,да и лето в ней отездели на ура

Коляской ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА! Покупали в зиму, проходимость отличная и ребенок в ней спал в полный рост.

И у нас такая,ооочень нравится Жалею что сразу её не купила,а перепробовала кучу колясок.Купили в сентябре-по грязи ,слякоти и кочкам ездит замечательно,по снегу наверное тоже,но не пробовала ещё,на санках сейчас ездим)

Отличная коляска! Супер вещь, не знаю, что бы я без нее делала, такая удобная для малыша, капюшон закрывается до самого бампера, большие колеса, огромная корзина для продуктов!
Кстати, продаю свою Капеллу ;) .

Basillica

Помнится в предыдущей Вашей теме Вы были ей не довольны?

Аноним
Помнится в предыдущей Вашей теме Вы были ей не довольны?

Да, меня бы счас устроила только Митсцубиси поджеро вместо всех колясок вместе взятых!
А по чесноку: я устала коляску таскать с ребенком и продуктами на второй этаж и обратно, устала и по улице возить коляску - ну надоело мне не пользоваться ее функциями, которые, замечу, другим людям приходится использовать и радоваться. Устала от однообразия. ;)

долго сомневалась покупать или нет ее. и после покупки ни разу не пожалела.откатались осень, сейчас гуляем где более менее почищенно, нравится капюшон очень. в сложенном виде места не много занимает. ставлю коляске твердую пятерку!

Если уж зашла тема, можно задать вопросик чтобы не создавать кучу тем :rose: на счет Capella, у кого какая , встал вопрос Capella 901 или Capella S-709, и интересен такой вопросу по 901 у нее ручка не перекидывается как у 709, заранее спасибо :rose: и еще раз извените что влеза сюда

много плюсов - большое спальное место, неплохая амортизация, большой капюшон, но тяжеловата в управлении. Хотя мне все равно нравится :)
ручка не перекидывается, но у 709 и колеса совсем другие, не надувные

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы