Тема закрыта

Причина: 0

Peg perego gt3

Девочки, у кого такая коляска, подскажите, как она себя ведет в такую погоду? Как проходимость по такому снегу? Задумалась о ее приобретении :)

У нас такая 2 в 1... Колеса хоть и большие, по снегу все равно трудно толкать... Но это наверное с любой коляской так... А вообще коляска большая, надежная, маневренная, достаточно удобная. Единственный минус - прогулочный блок для зимы не айс - холодный и со всех сторон продуваемый. Поэтому я обратно поставила люльку Navetta XL (8 мес нам, пока входим в нее).

Да сейчас любая коляска по такой каше плохо едет.

Анонимный никнейм
как она себя ведет в такую погоду

отлично , а если ещё всё почищено то просто замечательно :)

Keitik
Единственный минус - прогулочный блок для зимы не айс - холодный и со всех сторон продуваемый. Поэтому я обратно поставила люльку Navetta XL (8 мес нам, пока входим в нее).

+100

Keitik
холодный и со всех сторон продуваемый.

%)
По сравнению с люлькой конечно да, он более открытый продуваемый и холодный. А вот по сравнению с другими прогулками у GT3 одно из лучших "прогулочных мест", и капюшон и само сиденье ;)
Ну и конечно же ребенка месяцев до семи я ни за что не посадила бы в прогулочный блок хоть какой коляски, даже если он раскладывается в горизонтальное положение и ребенок уже сидит - рано еще, тем более зимой ИМХО
Так что...

Мы до GT3 прошлой зимой еще ездили на инглезине Виттории. Так вот GT3 по снегам идет гораздо лучше инглезины, только в горку приходится переднее колесо фиксировать, но это секундное дело.

Спасибо за ответы!

хорошая, без проблем 2 зимы отъездили
собираемся продавать вот...и жалко и пора уже
у нас цвета мокко, кому надо - пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы