Тема закрыта

Причина: 0

С насморком у ребёнка можно гулять??

... и купаться? Вчера чуть чуть было, а сегодня сопля прям вышла. Чем полечить можно? К педиатору уже боюсь обращаться. У нас что сыпь,что стул... Всё как было так и осталось без изменений, вот и думаю что в больницу ходить.... Температура 37.3 была в бодром состоянии сегодня.Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:38

я считаю, что можно )
нос промывать аквамарисом )

аквамарис капайте. и гуляйте конечно

Ксенчик
нос промывать аквамарисом ) капаю его 2 дня, но он вроде профилактика, у тут уже сопли, и хрипит носиком.

333333
но он вроде профилактика

вот и капайте дальше )))

Может у вас зубки лезут. Если температуры нет то гулять ни можно, а нужно. А носик можете аквамарисом промывать хорошая штука, а закапать можно назол беби или назевин. У нас на зубки сопли были вот этим и спасались.

lena 25
а закапать можно назол беби или назевин.

только если ребёнку трудно дышать и желательно на ночь только. не более 5-ти дней )

333333
а сегодня сопля прям вышла

ужас! звоните в неотложку.

Гелла

у нас бывало такую соплю вытащу в шоке, как она там вообще поместилась.

а зачем все сразу промывают аквамарисом?
просто я так ни себе, ни детям никогда не делаю... никому в нос ничего не капаю....

333333

У нас все тоже самое, только без температуры. Гуляем второй день, потом доче дышать легче. А На ночь я капаю

lena 25
назол беби или назевин.

Аквамарис - не лекарство, а так себе, водичка. Ничего опасного, вспомогательное средство. Когда у взрослого нос заложит (да и просто, проснувшись по утру), так он сам себе высадит все сопли, а малыш как? Не высморкаться, не в носу поковырять... А аквамарис разжижает соплю и смывает её - дышать легче. Я на себе испробовала, очень даже приятственно...

Это был ответ анонимному Вопросу на вопрос зачем капать аквамарис

333333

простиет конечно, ничего личного. Когда прочитала эту фразу ...... чуть со стула не упала
:clap: Надож так написать :D
Я думаю можно гулять если не долго! Ну + капли!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы