Тема закрыта

Причина: 0

По прикорму скажите

Простите-простите-простите за миллионную темку. у меня 5 минут найти статьи, поэтому поиском некогдаааа.а...
Ссылки киньте по вводу прикорма, а . пожааалуйста.
ксенчик, ау!!!

в личку бы ксенчику написали. или зайдите в любую подобную тему в детках до года

www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть I: подготовка
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть II: сколько вешать в граммах?
www.u-mama.ru/read/article.php - Вводим прикорм! Часть III: какие еще продукты можно ввести до года?

Ксенчик

:rose:

Ксенчик
Прикрепленные файлы:

какая ты терпеливая))

Zezka
какая ты терпеливая))

"это мой крест, мне его и нести! " (с)

тороплюсь

не дай бог....

Везде пишут что при введении прикорма, ребенок должен сидеть. А если не сидит - то нельзя прикармливать? А если ребенок принимает лекарства и будет их принимать еще минимум месяц - тоже подождать?

тороплюсь

от меня тоже спасибо ;)

Алёёё, мамочки! Ну скажите мне что кто знает по моему вопросу!

ludasya
Везде пишут что при введении прикорма, ребенок должен сидеть. А если не сидит - то нельзя прикармливать? А если ребенок принимает лекарства и будет их принимать еще минимум месяц - тоже подождать?

ludasya

Везде пишут что при введении прикорма, ребенок должен сидеть. А если не сидит - то нельзя прикармливать?

моя сама села в 9,5 месяцев, прикорм ввела с 6 месяцев - для этого купили стульчик для кормления с "лежачим" положением

ludasya
А если ребенок принимает лекарства и будет их принимать еще минимум месяц - тоже подождать?

смотря что за лекарства. ну мне кажется подождать можно, куда торопиться то?успеете накормитьСообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 18:05

Alena888Alena
ну мне кажется подождать можно, куда торопиться то?успеете накормить

Совершенно согласна. Просто подумала что с животом может будет меньше проблем, если кормитьт начну клетчаткой (колики продолжаются у дитя в 6 мес.). Только из этих соображений. Орет он перед покаками по несколько часов, и дуется сильно, а нам надо активно развиваться (массаж, и пр.), а нет возможности делать это полноценно, бо все время "дуется" и рыдает :(

А сок давать пить - это считается прикорм?
А то пишут прикорм с 6 месяцев, а на коробках с соком с 3х месяцев. че то я тупанула %)

я

считается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы