Тема закрыта

Причина: 0

Невролог Шульга О.Л. в "Детском докторе"

Кто-нибудь наблюдается у этого врача? Напишите пожалуйста отзывы.

Я водила к ней дочу этим летом (нам было 1,11). Были у нее 2 раза. Мне понравился доктор. На приеме никуда не торопилась. Сначала все у меня выспросила (начиная с беременности), выслушала все мои вопросы, дала ребенку освоиться в кабинете. Потом осмотрела ребенка, который сидел у меня коленках. Ребенок даже не пикнул. Назначила небольшое обследование. Мы его прошли и пришли на повторный прием. Она опять никуда не торопилась, все за ребенком наблюдала. Выдала мне список рекомендаций. В общем, мне понравился этот врач. Можно к ней попробовать сходить.

Хороший врач, опыт у неё огромный, она еще и в "Бонуме" работает, внимательная, все объяснит, все расскажет, что и как делать. Но я предпочитаю врачей, которые по минимуму выписывают лекарств, а она точно выпишет достаточно...

Очень внимательная и вдумчивая. Приём у нас длился целый час. Изучила всю карточку нашу, всё выспросила, тщательно осмотрела ребёнка. Выписала только одно лекарство + рекомендации дала. Мы довольны остались, решили у неё наблюдаться.

Lёля
а она точно выпишет достаточно...

вот вот. приятная она женщина конечно, но лекарств не жалеет. нам выписала на первом приеме кавинтон, мы не пили, пришли в другой раз - а вот и результат, как хорошо полечились!!! хотя, не перестраховывающегося врача вообще трудно найти имхо

здесь старая темка была "срочно нужен невролог", там советовали других врачей которые не шибко залечивают, для себя решила, что кого нибудь из них выберу, когда решу навестить невролога...

нам нра)))) над каждым лекарством думает все же, лишнего старается не назначать.но совсем то без лекарств не обходиться. ребенка смотрит ооочень внимательно. в поликлинику к своему невроглогу ваще не ходим.

Тоже скажу про Ольгу Львовну только хорошее), с рождения у неё наблюдаемся-очень внимательная, всё основательно смотрит :)

присоединяюсь ко всему вышесказанному положительному. мы у нее наблюдаемся с 3 мес. ребенкиных. ни разу не пожалела, а только благодарна судьбе и ю-маме что нашли ее. а перестраховывается потому, что раньше еще лет 10 наверное работала в Особом ребенке (наша массажистка вместе с ней там работала), насмотрелась всякого вот и назначает леккарства. ничего сногсшибательного не назначает. мы пили и аспаркам, диакарб, пантогам. но она конечно упор делает на массажи, гимнастику, солевые ванночки, горячее укутывание.
она еще в Пеане принимает, но сказала туда не ходить. в Детском докторе у нее больше времени дается (минут 40-60) чтоб ребенка посмотретьосоновательно , а не как в поликлинике - 15 мин. и готов. а еще она так мило называет всех мам "мамочка" :)
идите к ней, не пожалеете.

Спасибо большое за отзывы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы