Тема закрыта

Причина: 0

Чудо-какашки

Ребенку 10 месяцев, последние 2 дня очень странные какахи - жирные %) Мою ему попу а руки после какашек жирные и запах странных, химический какой-то. За ребенком все время смотрю, съесть что-нибудь ооооочень вряд ли смог бы. Нового в еду ничего не вводила, только вот 1/8 печененки Малышок с бета-каратином сжевал, не уж-то на нее такая реакция?! Короче, у кого-нибудь было что-нибудь подобное? так же жду гипотез

значит жирное давали что-то

яндекс рулит :)

Ну дак взрослеет ребеныш))))скоро и моча станет "пахнуть"-чудесно...

не я
значит жирное давали что-то

нееет, говорю же, все как всегда

не я
яндекс рулит

так-то во все темы это писать можно ;)

Чудо! Чудо!!! Девчонки, я с вас валяюсь

ох епть...

Люся
Чудо! Чудо!!!

Ну как-то хотелось подчеркнуть мою озобоченность

Люся
Чудо! Чудо!!!

Чудо чудное - Диво дивное

Mother_ket
скоро и моча станет "пахнуть"-чудесно

ужо
То что они не просто пахнут, а, прямо скажем, воняют, я уже привыкла, но тут-то явно экстраординарный случай!

Девушки, смех смехом, а по теме мысли есть?

Ну вы ведь прикормы кушаете?Вот и стул сменился...у моего тоже помню какахи вдруг стали "пластилиновые"ну если уж Вас сильно это беспокоит то можно сдать анализы ;)

Mother_ket
сдать анализы

Это да, согласна
А прикорм у нас уже, можно сказать устоявшийся, да тут еще прививку делали, поэтому 3 недели уже ничего нового не ел.

жирный стул обычно означает наличие проблем с пищеварительной системой. Обратитесь к врачу.

не я
яндекс рулит

Да уж, по симптомам это либо нарушение обмена жиров, либо целиакия...

да нормально это всё, у нас каждый день какашки разные: то жирные, то сухие, то пахнут как-то. Просто поджелудочная железа растет, созревает ферментативный состав. Ферменты подстраиваются под ту еду, которую даете, поэтому и советуют определенные прикормы давать не менее 7 дней, а при введении нового некоторые педиатры советуют давать мезим, чтобы помочь поджелудочной.

у нас так было 1 день когда я выпила стакан колы.(мы на гв)

Если присутствует химический запах - неплохо бы сдать анализы.

У жирного стула могут быть две причины
1.нарушение усваивания жиров возникающее из-за недостатка фермента липазы которая занимается расщеплением жиров.Поэтому они не перевариваются и выходят со стулом.
2.Целиакия-нарушение усвоения глютена.Признаки обильный жирный стул с спецефическим запахом.При подмывании малыша попа "мылится"
Информация не для паники.Оцените трезво ситуацю,если это не разовый случай поговорите с врачом.

Glowworm
У жирного стула могут быть две причины

Я уж тоже эти причины в интернете нашла, будь они не ладны(( особенно вторая. Хотя из продуктов с глютеном только сушки жевал и то совсем чуть-чуть.

Glowworm
Оцените трезво ситуацю,если это не разовый случай поговорите с врачом

Завтра поедем, а то чёй-то я переживаю.
Всем спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы