Тема закрыта

Причина: 0

Смесь из молочки - ваши отзывы

Скажите кто дает ребенку смесь из молочки (как я поняла везде Беллакт) как она? Как малыш реагирует. Есть ли отличия от других смесей? Мы сейчас кормим Нутрилоном, но по деньгам стали неукладываться, смесь нам выписали, вот только не знаю хорошая ли она :(

Смотря какая...нам выдовали:Нктрилак,Малюка,Белакт...на малютку сыпь была,белакт отказался есть...я думаю это индивидуально

Все индивидуально.
У старшего на Малютку высыпания были. У младшей стул нормализовался только с Белакта.

кушаем Беллакт - все норм! Переводила с Малютки и постепенно, никаких проблем с кишечником не возникло.
:) У меня дочь тоже 20 июля родилась

беллактом полсле первого глотка стал плеваться. поэтому продаем его ;)

Попробовала дать Нан кисломолочный - плевался, есть не стал. Белакт кушаем 4-й день, пока никакой отрицательной реакции не вижу. Стал хорошо какать и писать (раньше были проблемы с этим делом). Подруга говорит, ты что ребенка этой пакостью травишь, давай Нан но другой не кисломолочный, а например комфорт. Вот я и не знаю, Нан попробовать дать или уж пусть кушает Белакт, раз нравится ребенку.

Erika66
ребенка этой пакостью травишь

почему? Что там такого?

Visone
почему? Что там такого?

тоже не знаю почему, но не даю своей доче эту смесь. Отзывы разные, эксперементировать не хочу, вот и даем "нан", хотя денег тоже всегда в напряг. Экономим с мужем на своем питании. Все лучшее детям :t_0035:Сообщение было изменено пользователем 06-12-2010 в 14:27

Мама Яночка
нан

я тож хотела сначала этот дать но подумала что он той же марки что и Нестожен если я ничего не путаю, а почти в 3 раза дешевле, почему??? наверное НАН один из самых рекламироанных продуктов среди смесей. Нутрилон конечно тож, но он подешевле. Хотя я вообще не вижу разницы между всеми смесями, ведь витамины везде одни и теже. дк чем же они отличаются?

да фиг его знает, я не эксперт в этом деле, хотя рекламируют мне кажеться все в равном количестве....

Erika66
Стал хорошо какать и писать (раньше были проблемы с этим делом)

у нас тоже только после Беллакта все наладилось. Стул стал 2 раза в день. раньше по одному да и то не всегда. НЕ считаю что травлю ребенка. Смесь ничем не отличается от Малютки например. Даже вкус тот же. Недавно стали давать еще Нутрилон кисломолочный 1 раз в день, чтобы закрепить полученный результат по какам. Но нутрилон дочь ест не с таким азартом как Беллакт. :)

А у нас на "Беллакт" аллергия образовалась, до этого кушали "Агушу", решили поэкономить деньги, а потом плюнули и обратно к "Агуше" вернулись, здоровье важнее! Дай бог, чтобы ваш малыш принял смесь нормально!!!

Мы с рождения на ив, первые месяца 2 нан ели,потом дали рецепт на Беллакт, вот целый год его ели, все хорошо и со стулом, и с весом, и с аппетитом. Сейчас щеки красные пытаемся определить причину, хотела смесь поменять, не ест ничего. По составу сверяла с нан особой разницы не увидила

А что лучше,по вашему мнению для ребятенка - нан,нутрилон или нестожен? Производитель один, пахнет смесь в жидком виде одинаково, а цены разнятся...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы