Тема закрыта

Причина: 0

Малыш плачет

Девочки!Подскажите пожалуйста!Мой сынишка (возраст 6 мес.) уже как месяц просыпается ночью с пронзительным криком во сне.Даю титю тут же успокаивается и дальше спит.Последнее время стал спать запрокидывая головку назад. Обращались к неврологу. прописала нам пустырник и обратиться к ней через месяц если это не пройдёт, а я уже не могу ждать, т.к. очень переживаю. Кто-нибудь из мамочек сталкивался с этой проблемой, что вам прописыва Ваш невролог?

Может зубки режутся?

Были предположения, посмотрели дёсенки, вроде бы ничего нет(припухлостей, покраснений)

Ну если невролог не заметила ничего подозрительного, думаю не стоит беспокоиться :) Моя малышка тоже иногда и долго уснуть не может и бывает резко проснёться среди ночи и заплачет... Нервы ещё слабенькие у них поэтому они не умеют эмоции сдерживать) тут всё может и погода и давление влияет.. для успокоения попробуйте хвойные ванночки перед сном или из корня валерьяны делаете настой и тоже в ванну добавляете, это всяко разно лучше всяких пустырников!

У нас также, только титя иногда не помогает. Мне кажется зубы

Мой каждый час просыпается,спит исключительно с титей во рту

А испугаться он не мог? Мы когда с сыном в больнице в 2 месяца лежали, у него кровь из венки брали, не разбудив его, видимо испугался. После этого еще недели две просыпался с громким плачем

MamochkaDimki
.Последнее время стал спать запрокидывая головку назад. Обращались к неврологу. прописала нам пустырник

А УЗИ ВЧД не делали?

Бывает такое, но не каждую ночь. У сына зубы режутся. Связываю с этим. Еще возможная причина-перевозбуждение. Не играйте в подвижные игры перед сном. За час до купания послушайте спокойную музыку, полежите вместе,почитайте ему книгу. Не включайте громко телевизор, не разговаривайте громко. Потом ванна,кушать и спать. Если были проблемы по неврологии, поищите другого невролога и проконсультируйтесь.
P.S. Малыш у вас такой сладкий :rose:

Все может быть и зубки, и погода, и даже сон мог присниться плохой. У нас зубки вылезли,тоже так спал,а десна не припухали и не краснели...все как-то за один день получилось и сразу два :) пока спит со мной,а то я уже набегалась по ночам ;)

Спасибо!Попробуем ванну с хвоей и валерианой!С пустырником пробывали- бесполезно!

А испугаться он не мог? Мы когда с сыном в больнице в 2 месяца лежали, у него кровь из венки брали, не разбудив его, видимо испугался. После этого еще недели две просыпался с громким плачем

Вроде ничего такого не происходило!Днём ребёнок спокойный.Одна проблема- мало спит!

lena 25
А УЗИ ВЧД не делали?

Нет.Пока не назначали нам!Невролог сказала подойти через месяц!

Настуська
Мой каждый час просыпается,спит исключительно с титей во рту

У меня тоже так засыпает, но как только заснёт, я его в кроватку перекладываю!

Ольга ВВ
Все может быть и зубки, и погода, и даже сон мог присниться плохой. У нас зубки вылезли,тоже так спал,а десна не припухали и не краснели...все как-то за один день получилось и сразу два пока спит со мной,а то я уже набегалась по ночам

Очень надеюсь, что зубки! :)

Незлобин*а
Еще возможная причина-перевозбуждение.

Я тоже думаю, что скорее всего это!Хотя надюсь,что это зубки.

Незлобин*а
сли были проблемы по неврологии, поищите другого невролога и проконсультируйтесь.

А с неврологами у нас в городе проблема!Посмотрю что назначат через месяц, а там буду решать куда обратиться.

Незлобин*а
алыш у вас такой сладкий

Спасибо!Очень приятно!У Вас тоже хорошенький! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы