Тема закрыта

Причина: 0

вопрос обладателям рюкзаков Manduca

Влюбилась я в Мандуку Очень уж захотелось обзавестись этим рюкзаком. Сейчас в моем слингопарке есть ССК и Амаэру, вроде, последним довольна, но на след. лето хочу более светлый рюкзак, и вообще, душа просит чего-то нового. Еще понравилось то, что Мандука подходит для подросших детей, для которых Понье или Эрго могут быть уже маловаты. Уважаемые владельцы Мандуки, подскажите, какой там пояс - прямой или "улыбкой"? Боюсь, прямой не "сядет" на мою фигуру. И похвалите или наоборот, отговорите меня от него, в поиск ходила, но там отзывов именно про эти рюкзаки очень мало.

Я к автору с вопросом)))) а где можно в магазах посмотреть Мандуку,и где заказать если что?

сева 77
а где можно в магазах посмотреть Мандуку

есть на мама-кенгуру и на слингобуме ;)
Что, никто не выскажется по теме? :(

У мандуки пояс "улыбкой", если я правильно поняла, это значит спереди широкий, к спине сужается. Мы пользуемся недолго и только дома пока, поэтому не знаю насколько авторитетным будет мое мнение, но нам нравится, удобно. Пока не пожалели. :)

Соболева

"улыбкой" - это вот такой, как на картинке. С Мандукой просто я таких картинок не нашла

вот только почему на мама-кенгуру они 5300, а на слингобуме 4150?? в слингобуме сказали, что при заказе, если потом отказаться, то 250 рубликов нужно будет выложить, у них в наличии, чтоб поюзать ничего нет... а вообще тоже послушаю отзывы... тож выбираю сейчас...

Lёля
вот только почему на мама-кенгуру они 5300, а на слингобуме 4150??

еще примерно неделю назад на маме-кенгуру цена была ниже, чем в слингобуме

espresso
Уважаемые владельцы Мандуки, подскажите, какой там пояс - прямой или "улыбкой"?

у мандуки улыбкой пояс, все верно, вот наша фотка. Мы ездим в нем с 6 мес, сейчас нам 10. он очень удобный. ну я пробовала еще понье, эрго и ямо. мандука для меня лично самая удобная оказалась. своей подруге заказывала тоже, у них деть уже больше года ему, они с раздвинутой спинкой уже ездят, а мы еще так, в собранном варианте:)

lisonata

спасибо ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы