Тема закрыта

Причина: 0

Какое успокоительное можно кормящей маме?

Что из успокоительных можно при ГВ? Ребенку младшему второй месяц. У дочки 3,5 года, видимо кризис трех лет, истерики, топанье ногами, крик, ор, короче все прелести, я иногда срываюсь, кричу.... что можно попить?Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 21:27

Магней В6, Новопасит.

Пустырник

я на глицине,наш врач сказала, что новопасит нельзя вроде бы как и ребеночка тормозить будет %)

Может няню? :)

Маорица
Может няню?

доча в садик ходит, няня не нужна, я особо не устаю, мне надо самой как нибудь спокойнее стать, чтобы на дочу не кричать... Утром у нас истерика типа спать хочу, в сад не пойду, вечером истерика спать не буду я не хочу...Прошу потише говорить и не орать, не визжать, малыш спит, она ещё сильнее начинает орать...:(отвожу в ванну говорю посиди здесь поари сколько хочешь, говорю спокойно, но вот этого спокойного объяснения хватает на три часа....потом мои нервы не выдерживают

Оля-я
Прошу потише говорить и не орать, не визжать, малыш спит, она ещё сильнее начинает орать..

Ревность у нее к младшему ребенку. Ребенок с мамой а ее водят в садик :) Терпения вам. И изыскивайте время чтобы побыть наедине только со старшей.

ktd08
я на глицине

в инструкции же тоже написано, что при ГВ нельзя глицин!

мне в аптеке посоветовали гомеопатический препарат, называется "Успокой" :) , ежедневно 5 гранул и нервы в порядке, в относительном :)

Сбор успокоительный из трав

я пью настой пустырника, помогает

Еnоtа
я на глицине

в инструкции же тоже написано, что при ГВ нельзя глицин!

Только что почитала инструкцию к глицину...ничего подобного нет...так что можно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы