Тема закрыта

Причина: 0

Вещи для детского дома!?

Привет всем! Читаю тут кучу объявлений, типа собирают вещи для детского дома. и остальные объявления пользователя только о продажах. Напрашивается вывод: собирают у нас, потом продают нам же?! Кто-нибудь знает куда можно отдать детские вещички, только чтобы реально кому-то помогло (сироткам или нуждающимся. всякое бывает)? НУ НЕЛЬЗЯ ЖЕ ТАК СИРОТКАМИ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ. ИХ И ТАК "РОДИТЕЛИ" ОБИДЕЛИ!!! Я ПРОСТО ВОЗМУЩЕНА ДО КОРНЕЙ ВОЛОС И ДАЛЬШЕ!!!!!!!!!!!!

может самим отнести? там еще я слышала не все вещи принимают.

так знать бы куда?! щас говорят все берут. не хватает ничего. а остается все в отличном состоянии. детки быстро растут

агрономическая 12а- детдом для отказничков, на титова- для деток школьного возраста...Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 21:25

tskaterina
так знать бы куда?!

www.u-mama.ru/forum/messages.php

tskaterina
остальные объявления пользователя только о продажах

%)
ник в студию

у меня дважды по мешку вещей забирали, но я не задумывалась, что могли на перепродажу :( Даже не могу представить...

Так то еще на форуме Е1 мужчины вещи собирают для детишек мамочек, которые живут за решеткой. Ну там все пучком, фотоотчет всегда выкладывают.

www.e1.ru/talk/forum/read.php

Я отдавала кучу вещей в благотворительный фонд, приняли с радостью, они помогают неблагополучным семьям. Единственное, просили вещи в хорошем состоянии. Недалеко от Дворца молодежи, если интересует, могу уточнить адрес и название.

девочки,а есть у кого вещички на девочку от 83-84 см?реально нужны вещи для ребенка сестры,даже объявление писала!забрала бы у вас,если есть у кого именно большими пакетиками,а то у самой грудной ребенок,далеко и надолго ездить не могу!Я живу на вторчике!

можно и обувку,валенки...и т.п

можно и мальчуковское,типо штанишек,кофточекСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 21:59

У вас тоже много объявлений о продажах. Почему вам можно продавать, а им нет?

в церковь отнесите, всегда и все берут

Нет, мы пытались в церковь отдать,они очень неохотно берут и только новое.
А я еще слышала, что детским домам сейчас запрещено брать одежду от населения (у меня сестра мужа в детдоме работает)

Я вещи как-то отдавала в Аистенок - как раз возле Дворца Молодежи они находятся. А сейчас ношу в службу соц.защиты и и детское кое-что туда отдаю и наши с мужем вещи. Там они все берут - как -то валенки принесла (их моль малость поела)- спросила возьмут или нет - сказали, что оставьте, т.к. люди и таким рады будут . Ну пнятно, что ношу вещи в нормальном состоянии ни рвань и не грязное. Просто порой подружки отдают ту жеобувь после мальчишек ( а у меня девочку )- ну куда я ее дену- моя такое точно носить не станет - вот инесу - благо не далеко - в Верх-исетском районе =это на Татищева - в том же доме, что и Сбербанк, только вход напротив.

Девочки, 17-18 декабря в Экспоцентре на Громова выставка кошек-там будет стенд со сбором вещей для детишек из детского дома. Можно пойти с детьми на кошек посмотреть и заодно помочь.Ждут все - одежду, игрушки, валенки, книжки. Детишки от 0 до3 лет.

ВАМ АБСОЛЮТНО ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, ВСЯКУЮ ЕРУНДУ СОЧИНЯЕТЕ , Я ЗАШЛА В ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ........ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДАЁТЕ ВЕЩИ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ ВЗЯТЫЕ, РАЗ ТАКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ ОТДАЙТЕ ТАК МНОГИЕ НУЖДАЮТСЯ , ВАМ ПОТОМ СПАСИБО ГОВОРИТЬ БУДУТ ВЕДЬ ВАМ ЭТОГО КАК РАЗ И НЕ ХВАТАЕТ. ИЛИ НАГРЕШИЛИ МНОГО В ЖИЗНИ РАЗ ОСМЕЛИЛИСЬ ГОВОРИТЬ О БЛАГОРОДСТВЕ.

Можете разместить объявление отдам и кто-нибудь заберет ;) я по таким объявлениям ездила когда была необходимость. Сама уже несколько раз отдавала вещи (и покупные, и отданные мне)

Точно знаю берут в детских больницах,где лежат отказники-15 ДБ,11 ДБ.Сама передавала вещи туда.Детские дома обеспечивают одеждой,а больницы нет. Когда со старшим ребенком лежала в 11ДБ,так там мальчик ходил в юбке и резиновых сапогах по отделению,потому что ничего другого нет :=-O:

сабинка

КАПС отожмите

сабинка

интересно, прежде чем орать капсом, вы хотя бы прочитали пост автора внимательно?

сабинка
ОТДАЙТЕ

tskaterina
Кто-нибудь знает куда можно отдать детские вещички, только чтобы реально кому-то помогло

и то, что она продает, никого не касается, она при этом не пишет объявы

tskaterina
типа собирают вещи для детского дома

сабинка
ВАМ АБСОЛЮТНО ЗАНЯТЬСЯ НЕ ЧЕМ, ВСЯКУЮ ЕРУНДУ СОЧИНЯЕТЕ , Я ЗАШЛА В ВАШИ ОБЪЯВЛЕНИЯ И СДЕЛАЛА ВЫВОД ........ЗАЧЕМ ВЫ ПРОДАЁТЕ ВЕЩИ НЕ ИЗВЕСТНО ГДЕ ВЗЯТЫЕ, РАЗ ТАКАЯ ДОБРЕНЬКАЯ ОТДАЙТЕ ТАК МНОГИЕ НУЖДАЮТСЯ , ВАМ ПОТОМ СПАСИБО ГОВОРИТЬ БУДУТ ВЕДЬ ВАМ ЭТОГО КАК РАЗ И НЕ ХВАТАЕТ. ИЛИ НАГРЕШИЛИ МНОГО В ЖИЗНИ РАЗ ОСМЕЛИЛИСЬ ГОВОРИТЬ О БЛАГОРОДСТВЕ.

Глупая женщина %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы