Тема закрыта

Причина: 0

первый раз в больницу

ребенку исполнился 1 месяц, пора идти к педиатру и к проф. специалистам.
Честно, не представляю как с лялей идти в больницу. там очереди, и мы на ГВ по требованию. Когда и где давать грудь? я стесняюсь при всех.
Еще интересует как с коляской быть, страшновато оставлять её у входа больницы, у знакомых так украли коляску, а без коляски я не смогу.
Хочу послушать опытных мамочек как у лялек проходят приемы у врачей.
Вот такие может глупые мои волнения. :(

автор
там очереди

Обвчно очередь быстро двигается в день приема маленьких деток. Самое большое я полтора часа стояла в очереди. Ничего, тож были на ГВ. Если будет возможность сцедите немного молока, будет плакать датите)

автор
я стесняюсь при всех

Я не раз видела как в больнице женщины давали грудь...ничего здесь страшного нет. Мне пару раз приходилось в парке кормить.

автор
Еще интересует как с коляской быть

Я оставляю у поликлинники. Можно купить в спорт товарах замочек для велика!!

Коляску подцепляйте около больницы велосипедным замком,продаётся в детских крупных магазинах или в спорттоварах. Деткам 11-й месяц, до сих спокойно даю грудь в больнице. Возьмите с собой пелёнку или слинг и все дела! ;) Нормально все к этому относятся, никто ни разу как-то косо не посмотрел. Сядете куда-нибудь в уголочек, отвернётесь и прикроетесь пелёнкой. Ещё можно приобрести специальную кофточку для кормящих мам. Там удобная прорезь под грудью и ничего не надо задирать!Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:12

автор
там очереди

Первый раз проситесь без очереди. Нечего лишнее время там сидеть. Сама пропускаю без вопросов с такими малышами.

автор

Когда и где давать грудь?

Можно найти укромный уголок, или возьмите с собой слинг (длинный платок на крайний случай) им и прикройтесь.

Еще интересует как с коляской быть[/cit]
У нас старенькая коляска, я как-то не боюсь оставлять. А вобще - пристегните на тросик :)

у нас в поликлинике таких лялек принимают в день здорового ребенка,исключительно в утренние определенные часы и однозначно без очереди!!! а про грудь... привыкайте кормить,где захочется вашему ребенку,и плевать,кто там,что подумает. Хорошо бы кофту для кормящих,в этом плане с ней не так видно,что кормите :) или легкий платок возьмите,на шею накините,когда кормить станете

в месяц с ребёнком без очереди проходят. В нашей больнице так.
Я тоже переживала что ребёнок на ГВ, но пока он был на ГВ не разу грудь в больнице не просил. А кушали титю мы до года и дома ел когда захочет.
С маленьким ребёнком легче просидеть в очереди, чем с 1,5 и старше.

мы ходили в месяц вместе с папой,у него отпуск как раз был. или с бабушкой. цепляли коляску на велосипедный замок,грудь как правило не приходилось давать в поликлинике. а вообще я кормлю в любом месте и в любое время,сегодня например ходили в аквамир,прямо посреди аквариумов поели. но я это делаю в слинге)Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:38

Слинг вам в помощь.
Грудь спокойно даете там где сидите.

автор
Когда и где давать грудь

В детской поликлинике должен быть "уголоу матери"(для кормления грудью)ну по крайне мере в нашей есть...

автор
как с коляской быть

Обязательно престёгивать!!!А то скамуниздят!
А вообще ничего страшного нет)))не переживайте...

Например, на Циолковского и Ткачей есть где коляски прикрепить на замок?

эх, всё равно волнительно :)

Грудь давала в поликлинике. С таким малышом ходить ненапряжно, а вот с ребенком после 6 месяцев посложнее будет :) Не пугайтесь, все будет ок. Я тоже сначала переживала, но оказалось все проще намного.

в нашей поликлинике детки до трех мес- без очереди. грудь давайте прямо там - отвернитесь к окну, если стесняетесь. про коляску ничего не подскажу - всегда ходили без нее и с папой на подхвате

сева 77
а про грудь... привыкайте кормить,где захочется вашему ребенку,и плевать,кто там,что подумает. :dada:

Лиса-Алиса
про коляску ничего не подскажу - всегда ходили без нее и с папой на подхвате

Раньше можно было заезжать с коляской внутрь. Теперь нельзя. С нашей дорогой коляской это неудобно..... Так что когда было надо ездили на авто, ибо в слинге. В слинге очень даже неплохо.
С собой возьмите пеленку непромокаемую, памперсы, одежку на смену (вдруг что).

У нас в поликлинике вторник и четверг детские дни. Прием обычно по времени, ждать не приходится. А коляску оставляем в больнице, там смотрят за ними. Один раз пришлось ждать час очередь (к неврологу), доча начала капризничать, без очереди не пустили (нам было 2 месяца и мы были такие одни, остальным 2-3 года). Я просто собралась и ушла. ;)

сева 77
у нас в поликлинике таких лялек принимают в день здорового ребенка,исключительно в утренние определенные часы и однозначно без очереди

++++

У нас в поликлиннике на уралмаше есть комната для кормления.Там можно уединиться. Где-то с неделю назад подрещали уздечку в гос стомтаологии.А у врачей правило - сразу послде подрезания - надо поесть,чтоб язык поработал.Хорошо,что кабинет хирурга был в отдаленном коридорчикеСела,сняла кофту...А что делать...

Можно попросить врачей с вашего участка пустить вас в кабинет и там покормить малыша.

сева 77
у нас в поликлинике таких лялек принимают в день здорового ребенка,исключительно в утренние определенные часы и однозначно без очереди!!!

святуша
в месяц с ребёнком без очереди проходят.

Лиса-Алиса
детки до трех мес- без очереди

И у нас так.
Поэтому не парилась по этому поводу, хоть и была с мужем. Специалистов прошли всех за 20 минут, даже титя не понадобилась.
А по поводу кормить при людно, тем более в детской поликлинике - это норма. Развейте свои стеснения и страхи, личико кирпичиком и пусть остальные (кому не нравится) завидуют. Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 02:09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы