Тема закрыта

Причина: 0

температура..как одеть дома ребенка?

Добрый вечер. У дочки сегодня целый день температура 37 или 36,8. Все время потеет и горяченькая, не знаю что случилось...может простудилась, мы вчера ходили гулять и она сильно плакала на улице, может холодного воздуха наглаталась? Может зубки режуться, в ротик смотрю, но не понимаю, что должно быть, не знаю как это все выглядет. Вопрос вот какой, как мне ночью ее одеть? Потемплее или наоборот? Обычно я ее одеваю в ползунки, фланелевую кофточку и пеленаю.

Visone
37 или 36,8.

дЛя детей до года это вроде норма, не...?

Visone
ползунки, фланелевую кофточку и пеленаю.

о ужасс %)

Visone
Все время потеет и горяченькая

перегрели сначала ребенка, она вспотела и простыла. Куда кутаете-то?

Лaпландия
Куда кутаете-то?

дк иначе не уснет :( А если ночью так не одеть, она распеленовывается бывает ночью............не знаю может я и правда сильно уж тепло одеваю %)

Visone
.не знаю может я и правда сильно уж тепло одеваю

слишком тепло %)
Вы перегрели ребёнка.

а в че одевать? Может просто одни ползунки?

Visone
дк иначе не уснет

подгузник и тонкая пелёнка - больше ничего не надо, если уж ребёнок нуждается в пеленании.

Visone
А если ночью так не одеть, она распеленовывается бывает ночью...........

ужас-то какой

Просто мы родились летом дк, мне теперь кажеться что она все время мерзнет

Visone
а в че одевать?

в слип

Ксенчик
ужас-то какой

%) ващеееее.

Просто на ночь запеленайте голенькую, а ночью если раскроется одеялком укроете :)

Visone
Просто мы родились летом дк, мне теперь кажеться что она все время мерзнет

Вам кажется )

Visone
ващеееее.

если что, ничего такого в распелёнывании ночью нет )

А сейчас с температорй то как одеть? В слип или Ползунки?

Visone
А сейчас с температорй то как одеть? В слип или Ползунки?

да слипика достаточно ) а если будете одевать так, как писали, то следите за тем, чтобы в комнате было прохладно )

Так то 5-й месяц ребёнку, пора уж не запеленатым спать.Ну я понимаю до месяца пеленать, ручек там боится например. Ну сейчас зачем? Мы спали в вашем возрасте в слипике или просто в подгузниках и маечке + тонкая пелёночка сверху на ножки.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:23

Каракумчик
пора уж не запеленатым спать

пробовали....если не пеленать, то она начинает руками лезть в рот, трогать нос, глаза тереть.. %) усыплять часа 2. а так запеленал и все!

Visone
пробовали....если не пеленать, то она начинает руками лезть в рот, трогать нос, глаза тереть.. усыплять часа 2. а так запеленал и все!

Аналогично...пока так и будем...пеленаться. Пока пеленка маленькая не станет . А напотом я сшила спальный мешок=)

May-kat
сшила спальный мешок=)

Потом нам покажете, дума, что тож придется!

ночью, главное, проверяйте чаще, у ляль по ночам температура любит подниматься, быстро и высоко((

Клавочка
ночью, главное, проверяйте чаще

ну бывает ночью сильно вспотеет, аж волосики мокрые. :(

Visone
ну бывает ночью сильно вспотеет, аж волосики мокрые.

так жарко.

Visone
ну бывает ночью сильно вспотеет, аж волосики мокрые.

Удас! Во-первых у детей до года темпа до 37, 5 норма. Во-вторых, дома-то холодно? Мы вот просто тоже спим в ползунках, распашонке и теплым одеялом укрыты, но у нас хлодно, а обогреватель на всю ночь боюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы