Тема закрыта

Причина: 0

разъясните дураку)))

С приходом такого огромного количества снега задумалась о покупке слинга, либо санок (катание на коляске невозможно, она просто не едет) Нам 7 месяцев. Два вопроса... какой слинг будет удобен нам для прогулок, т.к мы уже не "маленькие" (в слингах не понимаю вообще ничего) и про санки..кто-нибудь сажал деток так рано в санки??? можно ли нам в таком возрасте в них пересесть?
Заранее извиняюсь, если вопросы глупые :) просто сейчас с прогулки на коляске и такая прогулка меня не устраивает в корне...ребенок спокойно спит мама вся потная и взъерошенная тащит коляску по сугробам :j_0016:

Эрго-рюкзак? не? Моя правда в нем отказывает по улице гулять когда ветер. нам не нравится, что в личико дует и снежинки на нос падают Правда нам всего 4

Katrin-ka
Нам 7 месяцев.

В 7 лучше эргу покупать ;)

ааааа ...и еще вопрос удобная ли вещь слингокуртка??? кто пользуется как детки себя ведут? могут ли поспать на прогулке?

Покупайте лучше санки

Маруськина мама
удобная ли вещь слингокуртка??? кто пользуется как детки себя ведут? могут ли поспать на прогулке?

мегаудобно. я ношу в май-слинге под курткой-нам обеим тепло,при том,что я сама одеваюсь по-легкому и ребенка одеваю так же. ребенок сразу засыпает,как только выходим на улицу. гуляю в любую погоду: в снег и когда ветренно натягиваю на личико капюшон от вставки,и всё замечательно.

эрго, реально вещь!

Есть еще коляски на полозьях-как альтернатива санкам.

Нам 10, гуляем в Эрго, очень удобно и тепло :) и в магазин зайти не проблема и дорогу быстро перейти.

покупайте эргорюкзак, мы сейчас гуляем либо в нем, либо в санках(но на год скоро будет)

Маруськина мама
тащит коляску по сугробам

Маруськина мама
7 месяцев

мой ребенок майский ... 2007 г
в декабре 2007 ему тоже было 7 мес :)
короче, по сугробам не таскали, вставали на расчищенную площадку (например, у поликлиники на Педагогической, 23) и ходили кругами вокруг коляски ... Ребенок спал, взрослые ходили кругами у кого сколько сил хватало 1,5-2 часа и домой ...
Чего сугробы-то месить?! %)

Маруськина мама
кто-нибудь сажал деток так рано в санки

мы в 8,5 сели, но мы в них только после сна гуляем, когда старшего из садика забираем...

Перед покупкой рюкзака сначала возьмите у кого-нибудь на время или напрокат. Может у вас малыш вообще откажется в нём гулять. У меня вот что сынок,что доча, так оба отказываются в нём ездить. Ну максиум минут 10 терпят,а потом орут %) . Хотя доча с рождения в слинге: и дома и на прогулке. Рюкзачком как-то не впечатлились. :( Ну а санки вам по-моему рановато. Даже если взять санки-коляску,то там либо спинка не раскладывается,либо раскладывается всего на 45 гр.С полностью раскладывающейся спинкой сейчас нет в продаже. А вы же скорее всего пока на улице спите.

irina_A
короче, по сугробам не таскали, вставали на расчищенную площадку (например, у поликлиники на Педагогической, 23) и ходили кругами вокруг коляски ... Ребенок спал, взрослые ходили кругами у кого сколько сил хватало 1,5-2 часа и домой ...

Ну с моими мелкими такой номер не пройдёт ! Спят только в движении,причём не на одном месте их надо катать, а по настоящему ! Вот и приходиться наматывать круги по району, но зато лишний вес ушёл на ура Может и автора такая же ситуация.Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 20:41

Каракумчик
Перед покупкой рюкзака сначала возьмите у кого-нибудь на время или напрокат. Может у вас малыш вообще откажется в нём гулять.

Маруськина мама
удобная ли вещь слингокуртка???

ужасно удобная!!! и в транспорте в общественном удобно ( с коляской туда не залезть) и руки свободны. я довольна! только щас их уже почти везде с продажи сняли до следующего года

моему сыну тоже 7 месяцев и я тоже за эрго-рюкзак. хорошая штука.
а чтобы не было такого

Маруськина мама
мама вся потная и взъерошенная тащит коляску по сугробам ,
наш папа присобачил к коляскиным передним колесам минилыжики и проблем с толканием по сугробам не стало. очень легко и хорошо идет. так что я чередую рюкзак и коляску в зависимости от моих и ребенкиных намерений.

MDSVV
наш папа присобачил к коляскиным передним колесам минилыжики

Прикольно придумал

Маруськина мама
и про санки..кто-нибудь сажал деток так рано в санки

почему нет-то?
чуток постарше, коляска тож не едет, санки очень легко едут.
На улице фотки нет..

Я за слинг-шарф. Поддержка и внешний вид лучше, чем у рюкзаков. Рюкзак это как-то...по-спортивному.
У меня слингокуртки нет- мотаю поверх верхней одежды (не на шубу, конечно)

[img]img.66.ru/image/f6d63bd2bb7029935f414896ba05394d/47dd6289/0/97/82/978215_normal.jpg[/img]

а мы вот так ходим! :P

webzest
мотаю поверх верхней одежды (не на шубу, конечно)

а ребенок в чем одет? по фотке плохо видно?

мы в холод вышли в эрго, ребенок разнервничалась, тк дул на нее ветер в лицо - задыхалась:(

Alena888Alena
тк дул на нее ветер в лицо - задыхалась

тож так было один раз. он заплакал в 5 метрах от дома правда

Leroid
а ребенок в чем одет? по фотке плохо видно?

В комбинезон зимний.

[img]img.66.ru/image/a27eb45f6fa90ed18ac02038a9e5ae89/47dd6289/0/97/82/978216_normal.jpg[/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы