Тема закрыта

Причина: 0

Пюрешки Агуша

Всем привет! Девочки, муж накупил кучу баночек овощных пюрешек Агуша, в их составе крахмал, это вредно? Сейчас мы кушаем Тему, там только овощ и вода. Даже не знаю стоит давать Агушу или нет. Подскажите что нибудь, прикармливаемся мы меньше месяца, крахмал чем то вреден вообще?

мы едим бабушкино лукошко,там вообще кроме пюре соответственного овоща больше ничего нет,мне кажется крахмал добавляют для увеличения количества самого пюре и ничего полезного для ребенка в нем нет!а вообще про агушу было много не очень положительных отзывов... %)

У моего сына от "агуши" пучит живот

В овощном-фруктовом агуше нет крахмала! где вы это наши? а вот в теме и лукошке полно всего "левого"

В каждой пюрешке есть и + и -... Лучше всего, по-возможности, готовьте сами. тогда и небудет сомнений

Да ничем не вреден он, этот крахмал, с чего Вы взяли. Если ребенок не аллергик и пюре нравится ребенку, то я бы кормила, что я в принципе и делала раньше.

бирючка
В каждой пюрешке есть и + и -... Лучше всего, по-возможности, готовьте сами. тогда и небудет сомнений

• крахмал в любом овоще присутствует и фрукте.

Мой сынуля кушает тёму, лукошко.Вроде ничё, а от нутрисии у него запор начался, а крахмал я читала добавляют для загустения и он может провоцировать запор,аллергию.Не знаю так оно или нет.

Нам инфекционист (на Ткачей) сказала Агушу не есть, что типа там сплошная химия, говорит лучше всего бабушкино лукошко и сады придонья...а так мне кажется попробовать можно и посмотреть за реакцией.

я тоже почитала состав, мне тоже не понравилось, что там крахмал, да и на вкус , а вот баб.лук. едим с удовольствием, и тему тоже (они жидкие, сразу видно, что нет там ничего, кроме овощей и воды), и фрутоняню (там во фруктовые добавляют вит.С, но это и хорошо). Но вот мясные едим только баб.лук. -- оч.гомогенизированные, от темы - рвотный рефлекс, там более крупные частички.
а по-поводу :

бирючка
Лучше всего, по-возможности, готовьте сами. тогда и небудет сомнений

я не могу, например, так мелко измельчить овощи, чтоб дочь не давилась, потом постарше будем, может пройдет у нее этот рефлекс.

ALVOL
Нам инфекционист (на Ткачей) сказала Агушу не есть, что типа там сплошная химия,

Просто интересно, с чего она это взяла? И проверяла ли она лично состав этих пюре?

ALVOL
лучше всего бабушкино лукошко и сады придонья.

А это с чего она взяла?! Тоже под микроскопом рассматривала и проверяла на наличие" химии" %) Я вот тоже знаю от врачей, что отечественные пюре уступают импортным. Продукты в них проходят множество тестов, на загрязненность, на наличие вредных компонентов и многое другое, наши пюре и половины не проходят. Крахмал - это не самое плохое, что может присутствовать в баночке с питанием. Я кормила, в свое время, и отечественным, и импортным. Ничего страшного в этом не нахожу. На счет того, чтобы самому готовить прикорм - сомневаюсь, кому как больше нравится. Не думаю, что самодельное лучше баночного.

MamochkaDimki
крахмал я читала добавляют для загустения и он может провоцировать запор,аллергию.Не знаю так оно или нет.

Если у ребенка нет запора и аллергии, пюре ест хорошо, значит оно ему подходит. Крахмал и сытости пюре придает, к тому же.

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:16

Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:17Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 00:19

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы