Тема закрыта

Причина: 0

Праздновние первого дня рождения....

Как и где??? что планируете???

Праздновали дома! Зачем куда-то тащить ребенка в годик? Сейчас всякая зараза везде ползает....

Мы дома будем праздновать, придут самые близкие люди! Закажу тортик красивый, подарим подарки имениннику и всё)))

Мы отпраздновали дома, пригласили друзей, 6 деток такого-же возраста, с мамами :) Для детей - новые игрушки, общение. Для мам - накрытый стол, не сложные конкурсы. Было очень весело, все разошлись довольные. Но мы привыкли находится в компании друзей, поэтому ребенок не был перевозбужденный. Можно ограничится парочкой ребятишек, если вы не привыкшие :)

У меня столько идей...залезла в инет и начиталась там как мамочки своим годовастикам д.р справляют. гости, конкурсы, украшение комнаты,и мн.др. ну вот гостей получается так много....родня и подруги с детьми, не знаю куда разместить всех...

shela ну вот гостей получается так много....родня и подруги с детьми, не знаю куда разместить всех...

может вам празднование на 2 дня разбить?
shela что планируете???

не планирую отмечать

У нас 13 декабря годик, но мы дома втроем будем, тортик закажем в бисквитном дворе, платишко красивое купили, пышный бант на голову, ну и фото на память))) по поводу кафешек, лично мне бы хотелось, но муж против. Посмотрела фото как подруга в Америке отмечала, блинн обзавидовалась))) и малыш такой в смокинге))))

вот я тоже об этом подумываю. 1-ый день родня, второй мамочки с детишками, но блин накладно

отмечали дома, заказали торт и шарики с гелием, стенгазету в фотошопе "нарисовали". Бабушки приезжали. Еще на фотосессию пойдем.

Мы снимали коттедж на 2суток, я к такому празднику готовилась основательно-месяц, рисовала стенгазеты с фото дочи, паравозик опять же с фото и стихами, украшение коттеджа: шарики, ленточки, растяжки с надписями, сценарий был расписан на два дня, детки были все разного возраста с 1г до 9л, было сложно придумать сценарий для разного возраста чтобы всем было интересно, в первый день поздравления для взрослых (бабушки, дедушки, тёти, дядя...) в виде стихов, а детишкам загадки о животных (у них на головах были маски с этими животными) и каждый поздравлял, сначало сам потом родители помогали, вечером салют, потом детей уложили спать сами пошли в сауну, биллиард,настольный тенис, второй день детишки искали клад, проходя при этом различные препятствия собирая буквы, на которых загадка, где лежит клад, и зайчик на пути встретился поиграл с ними. Вообщем, все остались в таком восторге, и свежий воздух, и развлечения, и отдых, получился насышенный праздник, и не жалею, ни сил, ни времени на подготовку, ни денег, ради детей готова на всё, видеть как они счастливы. И доченьке память 1день рождения. Устраивайте деткам праздники они этого заслуживают!

m@_m@

прикольно, канеш....но как свадьба прям

Django
не планирую отмечать

скорее всего так же ;)

Po-lina
прикольно, канеш....но как свадьба прям

ну я же так старалась, чтобы всем было хорошо и весело, и взрослым и детям :)

m@_m@
ну я же так старалась, чтобы всем было хорошо и весело, и взрослым и детям

да, не, вы молодец, безусловно :) . Просто в моём понимании это получился праздник не для детей, ну или просто большой семейный праздник(типа свадьбы, нового года по масштабу))) короче, для годовастика это слишком. Но это сугубо моё личное мнение ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы