Тема закрыта

Причина: 0

Что подарить ребенку на годик???

Моей доченьке скоро годик!!!А я все думаю и думаю, что подарить???И нужное и для развития....

мы машинку подарили большую, очень нравиться

ничо, ей пофигу, честное слово)))

Машинка у нас есть...

э....подарите ей торт в виде медведя
нашей мелкой понравилось

Может мозайку большую?
Или конструктор крупный???Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 17:20

А мы решили купить ей столик со стульчиком развивающий, рановато конечно, но пусть. Палатка, качеля, конь-качалка, пазлы большие-всё это есть.

ну торт -он будет обязательно. думаю на счет столика развивающего (от года). спасибочки всем вам

У нас вот такой торт-мишка был :)

а что детям в год торт можно кушать?
или только посмотреть?

Только посмотреть Красивый торт для гостей,а для ребёнка специальный тортик сделаный из детского печенья и детских творожков, с фруктами :)

SvetaRu
специальный тортик сделаный из детского печенья и детских творожков, с фруктами :)

да я такой делала на год. ели дети и тетеньки. дяденьки сказали что они такое Г. есть не будут

Мы вот такое кресло- игрушку подарили. Доча его любит, вошкается на нем. Еще нам подарили маленькую детскую палатку. Тоже интересная вещь. Подрастет ребенок и будет в ней, как в домике играть, а сейчас просто тягает ее по квартире.

SvetaRu
тортик сделаный из детского печенья и детских творожков, с фруктами

подскажите, пожалуйста, как сделали?

у нас тоже скоро годик :) и тоже ломаем голову, что подарить... Думали над игрушками Фишер Прайс, но какую из них, не знаем...

нам деньги подарили. Мониторю темки про велосипеды с толкателем. К весне уже нужно готовиться

можно палатку с шариками подарить (если нет). Мы с 10 мес юзаем, нравится :)

а мы велик дарили. :)

vtanchic
подскажите, пожалуйста, как сделали?

присоединяюсь к вопросу :)

Тина
нам деньги подарили. Мониторю темки про велосипеды с толкателем

один в один... ну и еще была машинка и лошадка -качалку-обе пользуются успехом,а вот большая мыгкая игрушка енот-Тимоша стоит сиротливов угрлу,хотя игрушка яркая, да и куклу я пока убрала)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы