Тема закрыта

Причина: 0

ребенок ничего не ест уже третий день!!! Помогите!!!

Я в панике!!! Сначала каши кушать на отрез отказалась, хоть мяско в обед ела и то хорошо, а сейчас ни каши ни мясо ни смесь (мы на ИВ, ребенку 11мес) Только фрукты может поесть и все. Что делать???!!! На кефир и творог у нее аллергия, мы и смесь то едим на козьем молоке. Чем накормить ребенка, что же делать то???!!! Подскажите пожалуйста.

может пюрешки овощные будет есть?у сестры ребенок тоже периодически есть отказывается,зато тыквенное пюре в любой момент пожалуйста,а еще говорят деткам очень нравится кабачок со сливками,моя вот броколли обожает!

мама
что же делать то???!!!

отстать от ребенка
кормите смесью, проголодается-поест и овощи, и мясо

может ей просто каши,мясо,смесь надоели,да хочется разнообразия,попробуйте предложить что-то новое

Homkin
кормите смесью

Да не ест она и смесь! Аж животик впал уже!!!

Elena Safronova
что-то новое

А что еще можно предложить ребенку в 11 месяцев? Она аллергик у меня потому особо не поэксперементируешь

Зубы? Попробуйте камистад на лесна и вибуркол в попу. После этого покормить. Если зубы, то есть шанс сняв боль накормить.

У не 3 дня назад была температура 39. Приходила врач и скорая приезжала одни говорили ОРВ, другие зубы. Зуб вылез, а признаков ОРВ так и нет и аппетита тоже нет.

Вам-новопассита таблеточку
ребенку-гель на зубы, яблочко запечь и с кашкой сладенькой скормить ;)

нам 10,5 мес, но мы на ГВ, ребенок неделю назад тоже принципиально отказался от коробочных каш, нет и все, сварила обычный рис с морковкой и луком, гречку так же, превосходно стала кушать, вот так одномоментно пришлось уйти в коробочных каш, кушаем вместе с ней :)

мама
Да не ест она и смесь! Аж животик впал уже!!!

воду пьет? ведет себя как?
писает-какает?
Если воду не пьет, писает мало - езжайте лучше в больницу, пусть смотрят ребенка, потому что это ненормально.

Дама с Белкой
одномоментно пришлось уйти в коробочных каш

Мы уже месяц как кашки сами варим. А тут я уже и коробочные пробовала да пожиже делала чтоб с бутылки покормить и так и эдак ни вкакую. Плачет плюется и все. Целый день на руках сидит и ноет и капризничает.

kvetek
писает-какает?
Если воду не пьет, писает мало - езжайте лучше в больницу, пусть смотрят ребенка, потому что это ненормально.

kvetek
воду пьет? ведет себя как?
писает-какает?

водичку и компотик пьет, но писает мало и моча желтая. Какает нормально. Капризничает сильно.

kvetek
езжайте лучше в больницу, А в какую больницу поехать мне с ней? В девятку лучше? Ведь воскресенье сегодня.

мама
но писает мало и моча желтая. Какает нормально. Капризничает сильно.

вызывайте лучше завтра педиатра или сами на прием идите. Старайтесь накормить(с мультиками и т.д.) или хотя бы напоить :)

мама
Зуб вылез, а признаков ОРВ так и нет и аппетита тоже нет.

вам уже правильно посоветовали - калгель(камистад) и вибрукол :)

мама
А в какую больницу поехать мне с ней? В девятку лучше? Ведь воскресенье сегодня.

наверно, в девятку. Просто плохо, что писает мало - обезвоживание может быть.
Она должна по объему не менее чем 50 мл на килограмм веса тела выпивать(считается вся жидкость, смеси, супы, жидкие каши и т.п.) - если столько выпивает/съедает, то я бы до завтра подождала, врача бы вызвала.

У нас в свое время был отказ от еды после стресса в больнице, кормила во сне из бутылочки через соску смесь и жидкой кашкой - так несколько дней, потом прошло постепенно, дома есть начала

Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 16:31Сообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 16:31

kvetek
не менее чем 50 мл на килограмм веса тела выпивать

Если еду не ест, а воду пьет, значит можно воды больше давать? А то я не даю, все надеюсь что поест

ключики
кормила во сне из бутылочки через соску смесь и жидкой кашкой

ночью тоже пока спала покормила жидкой кашей немного и все.

мама
Если еду не ест, а воду пьет, значит можно воды больше давать?

надо, особенно, если писает мало. Лучше бы, конечно, вместо воды смесь подсунуть. А воду как пьет, из бутылки или из кружки? Может, и смесь также?

мама
воды больше давать? А то я не даю, все надеюсь что поест

а как одно другому помешает?

Homkin
отстать от ребенка

Homkin
Вам-новопассита таблеточку

что за советы, блин...не видя ребёнка такое сказать :(
у автора так то

мама
У не 3 дня назад была температура 39.

мама
Плачет

мама
Целый день на руках сидит и ноет и капризничает

мама
а сейчас ни каши ни мясо ни смесь не ест(мы на ИВ, ребенку 11мес)

Что спокойно сидеть и смотреть?

болеет ребенок, потому и аппетита нет. поите жидкостью, компотом, можно дать погрызть фруктов, баранку.
неужели для кого-то секрет, что дети во время болезни не едят и впихивать еду не надо? беспокоитесь - сходите к врачу завтра, да и все. развели панику - три дня мало ест... не волнуйтесь, с голоду не помрет. проголодается и выздоровеет - поест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы