Тема закрыта

Причина: 0

каши Винни и Малютка

плохи ли эти каши? кто ест такие? т.к. они из самых дешевых не приходилось ли платить дважды? :)

Винни не пробовали, а Малютка мне нравится больше, чем Хайнц, например.

Вот как-то покупала дешёвую кашу "Умница" -вот это вообще Г...

мы покупали и ту, и другую. очень нравится. кстати, Умница нам тоже очень нравится. особенно 5 злаков :)

Наталья Цифра (Бухвалова)
Умница нам тоже очень нравится. особенно 5 злаков

может мне такая попалась

Данилара
и выглядит, и на вкус как опилки. %)

и сразу зелёная становилась, как разведёшь

малютка нравится больше чем хайнц,винни не брала

нормально едим малютку :)

Очень нравятся каши Винни, Малютка вызывает рвотный рефлекс

мы раньше ели, по вкусу нормально, но разводить - маята одна - я если чесно чтоб без комков - блендером размешивала. попробовала беби премиум - чуть дороже - зато без проблем - насыпал она сразу воду или молоко впитывает, никаких комочков. Мне это важно было - у меня младшая на руках сидит смотрит как я размешиваю и кричит чтобы побыстрее мама дала кашу, так что возиться с малюткой нет времени
хотя старшую выкормили малюткой

нам Винни на молочке дают,брали разные, все г..., основное вкусовое ощущение прогорклого сухого молока, по срокам норм. ребенку не даю. Умницу тоже 2 раза давали- гречку и овсянку- вкусные. я покупаю Хайнц.
Девочки, а сколько каш у вас одновременно в ходу? у меня сейчас 5 коробок, чередую.

мы то же одно время ели Малютку, но потом надоело комки эти размешивать по пол часа, да и вкус стал казаться г........, стали есть Хайнц, на мой взгляд получше. Сейчас варю сама, красота....., дёшево и сердито

whit cat
сколько каш у вас одновременно в ходу?

2 /3 коробки, так у них ограниченный срок годности если открыта не успевали съедать

у нас рисовая безмолочная Малютка :) и почему то каждый раз когда я ее делаю образуются комки. С другими кашами такого нет.

Очень понравились каши Умница (вкус как у каш Нестле) и Фрутоняня :)

Девочки, вот по безмолочным кашам анализ интересный:
www.babyblog.ru/community/post/01medicina/421986 - рисовая каша
www.babyblog.ru/community/post/01medicina/421656 - гречневая каша
www.babyblog.ru/community/post/01medicina/422117 - овсянка

Мы едим малютку гречнево-рисовую, сынулька обожает.

Мы едим хайнц гречневую и рисовую. Сегодня купили умницу овсяную. Уж очень ее мне вчера нахвалили :)

Винни кушает у меня сын,но не все, в основном рис,пшено с тыквой и гречку.

okeansnov
мы то же одно время ели Малютку, но потом надоело комки эти размешивать по пол часа, да и вкус стал казаться г........, стали есть Хайнц, на мой взгляд получше.

Django
рисовая безмолочная Малютка

Я старшей ее как-то купила - развела у не запах мочи был :y_0027: ,дочка ее есть не стала, так и выбросили, больше Малютку (кашу ни разу не брала)- хотя смесь ели с удовольствием и младшая пок на СВ была тоже смесь Малютка уважала.

едим Малютку кукурузную: очень нравится ей вкус (как попкорн), но комки... комки...комки.. от них рвотный рефлекс
а вот Беллакт оч. хорошо растворяется, но безвкусная :meet:
Виннни ели рисовую: неплохая
а Нестле - вкусные каши, но тоже комочки есть

Всё ведь индивидуально! Мой с удовольствием ест "Умницу" рисовую с абрикосом и "Малютку" рисовую, от гречневой отказался. Другие пока не пробовали.

Miledy
малютка нравится больше чем хайнц,винни не брала

okeansnov
надоело комки эти размешивать по пол часа

+

Мы едим все безмолочные Винни. Моему нравится. Малютка комковатая, а другие и не пробовала. Зачем? Я нашла для себя оптимальный вариант-Винни)))

tanitkaF
но комки... комки...комки.. от них рвотный рефлекс

ну не было комков у меня ни разу в малютке, что когда первого кормила, что сейчас :t_0026:

Наталья Цифра (Бухвалова)
мы покупали и ту, и другую. очень нравится. кстати, Умница нам тоже очень нравится

:dada: :dada: :dada:

juliascha
но комки... комки...комки.

Такие каши от Агуши отрава какая то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы