Тема закрыта

Причина: 0

Рвота!!!

9 мес. Проснулись от того, что лялика вырвало! Не много. Поели титю. Вырвало сильнее. Через час решила покормить. Съел кашу, чуть меньше,чем обычно. Через 20 мин каша на диване. Ребенок бодр и весел, темпы нет, новых продуктов не вводили. Зубы правда верхние на подходе... В инфекцию не хочу! Что делать? Какие мнения? кормить? чем? на что обратить еще внимание? Короче, Help!

Может просто срыгнул? Как определить рвота это или срыгнул в большом кол-е?

MamaNelli
Что делать?на что обратить еще внимание?

регидрон для начала. живот не вздувшийся? не бурлит?

MamaNelli
кормить? чем?

мама, чай, сухарик - максимум. кефиром нас в инфекционке кормили, но у меня дочь уже искуственница была. больше пока ничего не давать.

Ну и за стулом наблюдать канеш. Слизи, пены, зелени быть не должно. остальное - норма.

грудь давать можно

Евгеньевна
Может просто срыгнул?

Не думаю! Точно рвота. Дак в этом возрасте вроде как и не срыгивают дети, ну, по крайней мере мой ребзь. Да и 4 раза в теч двух часов. вряд ли...

S@shenjka
регидрон для начала

а что можно такому маленькому регидрон?

MamaNelli
а что можно такому маленькому регидрон?

нужно!!! в инфекционке всем давали. он от обезвоживания очень хорошо помогает.
что с животиком, стулом?

S@shenjka
что с животиком, стулом?

сегодня не было пока, а вчера все норм, по графику, без изменений.

S@shenjka
нужно!!! в инфекционке всем давали.

вот спс, попробую, а если его нет щас под рукой нельзя ли чем-нить заменить?

Очень советую зайти на сайт ladabirth.ur.ru, и задать там вопрос специалистам "Лады" - уверена,помогут

MamaNelli
если его нет щас под рукой нельзя ли чем-нить заменить?

mamatanechka
Регидрон можно это по сути солено-сладкая вода

слабо-солёную воду. соль задерживает воду в организме и обезвоживания не наступает.

у подруги так же было, вызвали скорую, те предложили госпитализацию, отказались. Ночью по мимо рвоты у ребенка начался понос, поднялась температура, плюс маму начало рвать, в итоге лежат в инфекционке, ждут диагноза. И мама и ребенок ели грушу )))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы