Тема закрыта

Причина: 0

витамины и ГВ

Можно ли принимать компливит мама и йодомарин при грудном вскармливании

я начала пить витамины, а у малыша вылезла аллергия хотя к аллергии не склонны, я думаю что лучше не пить.

И-ринка

такая же история начала пить витрум, дочку обсыпало, сразу прекратила - все прошлоСообщение было изменено пользователем 05-12-2010 в 12:21

Пью как раз компливит: всё ок!
После родов в запарке забыла про витамины: волосы начали вылазить клочками. Вспомниала про витамивы - стало лучше.

ничего не пью,мне самой от них плохо,просто ем фрукты,овощи

Не пью. Мне врач сказала не пить. Всю беременность, говорит, пила, сейчас не надо, перенасытишь витаминами. :)

Ole4k@2207

впервые о таком слышу! %) мне педиатр говорила пить . пью витрум

мне гинеколог тоже говорила пить как во время беременности так и в перод лактации. Пью комплевит мама и йодомарин и кальций ;)

я тоже пью как раз компливит мама и йодомарин, ничего у нас не высыпает, все отличо. Пью еще с беременности и не прекащала до сих пор.)))

Angelochek_
впервые о таком слышу!

Ну формулировка немного корявая, но по сути все правильно, вы ни разу не слышали о передозировке витаминами?

DinaZZZavrik
Пью еще с беременности и не прекащала до сих пор.)))

Ничего себе :=-O: А вы на витаминизацию кровь сдавали, зачем столько времени себя пичкать, не зная нужны они вам или нет??? %)

fateeva
Пью как раз компливит: всё ок!
После родов в запарке забыла про витамины: волосы начали вылазить клочками. Вспомниала про витамивы - стало лучше.

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы