Тема закрыта

Причина: 0

Хороший ортопед в Екатеринбурге

Пожалуйста подскажите, где можно сходить к хорошему опытному ортопеду???? И примет ли он нас, если мы из Пермского края???? И сколько это будет стоить?

Сходите в ортопедический завод на Луначарского.
Прием стоит 250р.
Там вам все очень подробно расскажут.
Можно заранее позвонить и щаписаться.
МЫ ходили, я осталась очень довольна.
ЕСли будут вопросы, можете обратиться в личку.

нии травматологии и ортопедии
тоже спецы хорошие сидят
про то, как они граждан из др.городов принимают не в курсе
позвоните да уточните
371-17-23
пер. Банковский 7

А мы к Погосян в Бонум собираемся, прием стоит 950 руб+ УЗИ 250, отзывов много хороших про нее слышала, вот решили к ней сходить.

PolinaV
А мы к Погосян в Бонум собираемся, прием стоит 950 руб+ УЗИ 250, отзывов много хороших про нее слышала, вот решили к ней сходить.

наберите в поиске фамилию и много "хороших" отзывов увидите о ней и о Бонуме в целом. Погосян не ортопед, а торговый предтавитель, шину Тюбенгера всем ставит. Хотите помучать ребя, идите.

PolinaV
А мы к Погосян в Бонум

Мы были в Бонуме , совершенно ни чего нового нам не сказали , только загипсовать сказали .

PolinaV
прием стоит 950 руб+ УЗИ 250,

Обалдеть.

Bинни™
нии травматологии и ортопедии
тоже спецы хорошие сидят
про то, как они граждан из др.городов принимают не в курсе
позвоните да уточните
371-17-23
пер. Банковский 7

Вот там нам и поставили правильный диагноз. При чём и узи ,и приём был совершенно бесплатный . :)

Девочки, что-то вы меня напугали про Погосян, я вроде и через поиск смотрела и с мамочками на электрофорез ходили, они мне тоже про нее сказали, а суть нашей "проблемы"- нам почти год, были на УЗИ в поликлинике в 9,5 мес, сказали дисплазия ТБС, даже ренген делали, сказали на ноги не ставить, а она встает, я уже не могу остановить этот процесс, она как ванька-встанька, в 11 мес при весе 8020, рост был 80 см (я сама высокая), т.е. мы стройняшки) вот и переживаю, что ходить пытается, ходит вдоль кровати, но ножки совсем ка спички, вот и хочу на прием к хорошему спецу, вдруг и правда нам еще ходить совсем нельзя.

Larubia
Сходите в ортопедический завод на Луначарского.
Прием стоит 250р.

прием у них гораздо дороже, не помню точно 700-800 руб
и принимают они только от полутора лет

Идите тогда или в институт травмотологии или Детскую областную, там много хороших специалистов, Гомзин, Пупышев, платный прием у них есть.

Маки
Погосян не ортопед, а торговый предтавитель, шину Тюбенгера всем ставит. Хотите помучать ребя, идите.

Нам не ставила Нам даже дисплазию не диагностировала... и не было ее

Маки
Гомзин, Пупышев,

Это где? В НИИ или детской областной, сколько у них прием стоит?

PolinaV
Это где?

В детской областной. Прием стоил 3 месяца назад 603 р. кажется.

tes
Нам не ставила Нам даже дисплазию не диагностировала... и не было ее

вам повезло

Зайцев, "Ваш семейный доктор" на Фурманова принимает. цена 600 руб. очень мне понравилось, и старшую и младшу к нему водила на прием

Маки
вам повезло

Едва ли

Птенец
Зайцев, "Ваш семейный доктор" на Фурманова принимает. цена 600 руб. очень мне понравилось, и старшую и младшу к нему водила на прием

Я вот к нему ходила как к ЛОРу, впечатление - чт человек тупо деньги зарабатывает, ну не может человек специалистом во всем. Мне кстати и диагноз неправильно поставил и лечение его не помогло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы