Тема закрыта

Причина: 0

стул при СВ

перешли на СВ, стали какать 1 раз в день (на ГВ было чаще). ну это ладно. сегодня появился резкий запах, неприятный. и даже когда просто пукает запах тоже есть. как реагировать? нормально это или нет? смесь даю чуть больше недели.

ага так же было. даже зелень углядели и слизь нашли. само нормализовалось за месяц. только собрались лечить активно, а уже не надо;) ну бифидумбактерин пропили в профилактической дозе и все. у вас какая смесь? у нас нутрилон, каках опять оранжевые, а запах да, посерьезней просто молочного.

у нас симилак нео смесь.
пьем еще лактофильтрум, из-за него стул с крупинками черными.

а лактофильтрум зачем? не знаю как лялькам, но мне от него было плохо, и крепит он точно.

нини
а лактофильтрум зачем?

у нас желтушка немного и пили урсосан. и вместе с этим лактофильтрум выписали.
ещё бифиформ назначили, но мы его не пьем, а то и так много всего пьем.

разные смеси разные какахи и запахи дают :)
Когда мы ели НАН, был мерзкий запах и зеленый стул раз в 3 дня! Перешли на наш любимый ХИПП ( у меня на нем старшая выросла), стали какать прекрасными желтыми какахами каждый день. и прошли колики. не понимаю сейчас нафиг купила этот НАН, маяла ребенка целый месяц. поддалась на рекламу, плюс свекровь-педиатр посоветовала, т.к у них вся поликлинника буклетами НАНа завалена

а переходить на другую смесь можно? без проблем? а то вдруг не будет уже другую есть?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы