Тема закрыта

Причина: 0

Инфекционный мононуклеоз

Девочки кто нибудь сталкивался с этой болячкой?Как долго ей болеют, каковы последствия?У нас она нетипично проявилась без температуры без признаков простуды тока лимфоузлы увеличены, в инете читала везде по разному написано, я к тому что действительно потом с иммунететом полный бардак?

Таня1986
У нас она нетипично проявилась без температуры без признаков простуды тока лимфоузлы увеличены,

диагноз то прям врач поставил?????
инфекц мононуклеоз так то как ангина протекает...
а лимфоузлы увеличены бываеют совершенно по разным причинами без инфек. мононуклеоза так то

мы кровь сдали а потом были на консультации у инфекциониста

у меня дочь болела, напугали, отправили к иммунологу. Я задвинула это (пуганая уже была к тому моменту врачами и их лечением) и начала заколять вобщем иммунитет поднимать, все ОК. Как я поняла этот вирус почти у всех, просто не всегда себя проявляет.

немножко ошиблась не в тот раздел написала( нам 1.7

болели этой бякой в апреле, лежали с 40, но болели по полной с т-рой 39, лимфоузлами, подобием ангины, увеличением печени и селезенки, после выписки еще 5 раз болели "ангинами", хоть и лето было, все попытки выйти в детский сад заканчиваются на 3 день (до этого нормально ходили) сейчас по анализам вирус в активной форме все еще, что не типично, садик временно забыт(прописан домашний режим), но говорят у нас какое-то не правильное течение, надеюсь, что к лету все нормализуется

я сама в детстве болела... Ставили ангину и даже после 2 недель болезни выписали в садик.... В общем увезли тогда в девятку на скорой- начала задыхаться, живот вздулся и была высокая темп-ра. На счет имунитета не знаю...

мы сейчас болеем, уже больше месяца. началось все с высокой температуры. кашля, больного горла. две недели ставили орви, потом другой врач поставил диагноз инф. мононуклеоз. сдали анализ - диагноз подтвердился. назначенное лечение прошли, вроде все хорошо было. говорили, что болезнь дает сильное снижение иммунитета, поэтому в садик еще не выпускали, хотя чувствовал себя хорошо. но вчера снова поднялась температура, кашель появился. в понедельник к врачу пойдем, посмотрим что скажут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы