Тема закрыта

Причина: 0

"скрип колесаааааа......"

Всем привет! Девочки, у дочки (7,5 мес.) уже 7 зубов. С тех пор как начал прорезываться 7й, она начала ими активно скрипеть. На слух - просто жуть. Понимаю, что это не совсем хорошо, но что делать не знаю. У кого так было и как вы с эим боролись?

а что нехорошего? )

Ну как сказать - слух режет, еще переживаю, что будет повреждена зубная эмаль.

Мой также делал %) недавно перестал ттт...

\~vesna\~
Ну как сказать - слух режет

ну, потерпите )

\~vesna\~
еще переживаю, что будет повреждена зубная эмаль.

почти все дети скрипят зубами ) нормально всё )

Ксенчик
ну, потерпите

Трудно, я музыкант

а мы в детстве с сестрой тоже зубами скрипели во сне, мама нас к неврологу водила, энцефолограмма плохая была, пили таблетки. Может лучше к врачу :)

\~vesna\~
Трудно, я музыкант

Бируши вставьте %) А от звука-пука Вас тоже таращит? вообще эти дети столько всяких звучков производят, как только взрослые их терпят

дочь тож скрипела недели 2,потом перестала

моему 5 лет. вот тоже скрипеть начал:( это вредно - и для зубов, и для сустава челюстного:( и звук ужасный конечно:( Стоматолог сказал - лет до 6 это вариант нормы - до 50 % детей скрипят, а потом уже надо причины искать, и делать спеуиальные предохраняющие пластины для зубов

А еще это признак наличия "хозяев"-глистов

cseny

доказательства этой теории есть?

У меня муж стоматолог, у енго тоже у самого ночью скрипят - говорит, что это что-то с неврологией связано...про детей не знаю. Я ы на Вашем месте подождала ы, а потом с этим вопросом к вашему педиатору,если вы ему доверяете

cseny

еще, кстати, земля плоская

это к неврологу надо, а не глистов гнать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы