Тема закрыта

Причина: 0

Посоветуйте, как быть с кормлением!

Ситуация такая. Нам почти 2 месяца. 1,5 из них мы кушали по требованию, прибавили в первый месяц 1050г. Были отличным ребенком (ну не без мелочей конечно типа капризов и колик). В 1,5 месяца нас положили в больницу с затянувшейся желтухой. Там мы подхватили что-то кишечное, дочке прокололи антибиотики. Выписали нас. Еще в больнице дочка поев грудь минут 7-10 начинала кричать. Ищет грудь, находит и не сосет и кричит. Врач сказала, что это она себя ограничивает. Дома таже беда. В больнице у меня на этом нервяке и так молока стало мало, а тут еще дочь не ест почти. Я думаю, что она просто не хочет сосать дальше - в больнице лекарства через соски давали, привыкла к легкому. Как вот нам теперь быть?

NATYL
Врач сказала, что это она себя ограничивает.

%) капец че ток не придумают!

NATYL
Как вот нам теперь быть?

убрать все пустышки, соски, грудь как можно чаще предлагать! успокоиться!!! спать вместе! и посмотрите внимательно во рту у ребенка, может молочница беспокоит? раз берет грудь и бросает тут же, плачет...
Все будет хорошо, не переживайте!!!

моя уже полтора месяца отказывается, хорошо есть когла не сильно голодная и не сытая и после прогулки %) спасайте гв, сцеживайте и из ложечки может быть, если голодать начнет.

NATYL

очень похоже не отказ..позвоните 89028779969..разберёмся

ольше носить на руках, проовать слинг для частого и долгого контакта, чаще предлагать грудь, спать вместе, не сцеживать, урать все соски и пустышки. Успокоиться. Ещё советуюконсультанта по ГВ - Елену Суслонову - с многими пролемамми помогала многим справиться - 8-950-19-052-40

akev.ru/content/view/512/31/ вот по отказам отличная статья

сцеженным кормить, остальное время прикладывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы