Тема закрыта

Причина: 0

подскажите обезболевающие для мамы. мы на ГВ

Простите если не в этот раздел написала. Может кто подскажет. Что можно принимать мне из обезболивающих, дочь на ГВ. Очень надо, не могу уже терпеть %)

нурофен

Обезболивающие после чего? Что болит? голова, швы, нос?

парацетамол - так советовали в скорой.

парцетамол - его можно беременным и кормящим

adelisha
нурофен

а какой детский сироп?

Ksu96
парацетамол

это который в таблетках?

ОлЯпрокО
а какой детский сироп?

начните с него, а что именно болит?

ОлЯпрокО
это который в таблетках?

да

всегда пью нурофен детский столовую ложку , ну чайная тоже обезболивает но на меньшее время. Вещь просто этот нурофен.

ОлЯпрокО

это который в таблетках?

Как бы не было так смешно, но ситуация такая, ела сушку и сломала передний зуб, сегодня была у стоматолога, поставили временный зуб и отправили домой, сказали будет болеть... болит... голова скоро треснет, а не знаю , что выпить у всех противопоказания ГВ, мочи нет терпеть уже!

А сколько вообще можно выпить нурофена в ложках? а парацетомола скока съесть за сутки например?

Если выбирать между нурофеном и парацетамолом, то я за нурофен. Ибупрофен (действующее вещ-во нурофена) практически не проявляется в грудном молоке, а парацетамол проявляется. Нурофен идет с мерным шприцем, 3 смело можете выпить ;)

парацетамол или калпол (детский парацетамол)- можно через каждые 4 часа.

Выпейте Кетанов сильно, но не злаупотреблять можно (на 6 часов) , сама в таком же положении, мочи не было и выбор не особенно велик, лучше 1 раз посильнее чем 100 раз слабенького и терпеть и нервничать зря

ОлЯпрокО
ак бы не было так смешно, но ситуация такая, ела сушку и сломала передний зуб, сегодня была у стоматолога, поставили временный зуб и отправили домой, сказали будет болеть... болит... голова скоро треснет, а не знаю , что выпить у всех противопоказания ГВ, мочи нет терпеть уже!

я при дикой боли зубов когда носила брекет-систему пила детский нурофер, очень хорошо помогало, действовало быстро, пила и 1 дозу могла и 2 дозы выпить

Мне врач советовала нурофен, но в таблетках. Обычный взрослый. Я ее специально переспросила.

Я пробовала детский нурофен в сиропе, но он показался мне такой противный, приторный, что чуть не вырвало. Так что пью паннадол, когда голова болит. Когда болит оооочень сильно - седальгин (хоть и нельзя его). но это редко и в крайних случаях!

Спасибо девочки!!!! Выпили нурофен 3 ложки, помог сразу, сижу кайфую. Теперь можно хоть вздохнуть спокойно) Всем спасибо за советы!!! А то вот про нурофен например я даже и подумать не могла, наверно от этой боли у меня уже мозг ничего не соображает

Pi4a
Выпейте Кетанов сильно

Лучше свечка Кетанол, во первых не через желудок, во вторых снимает очень хорошо боль. Я в роддоме ставила после кс.

Пью детский нурофен (сироп) 15 мл. Всегда помогает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы