Тема закрыта

Причина: 0

...

...

У племяшек был такой. Очень приятный на ощупь, мягкий, но достаточно прочный. Купили где-то в возрасте около 2х лет. Да на зуб пробовали,но не откусывали. Он же толстый. А так прикольная штука:)и сидеть на нём приятно, и собирать интересно такие огромные пазлы.

у нас давно такой,не порвать его это 100% а вот разобрать на мелкие части и расшвырять по всей квартире да, зато как весело потом смотреть как взрослые чет ругаются и собирают!!!!

А у нас большой. Метр на метр примерно. С жирафами,слонами,пальмами:) всё крупное, удобно.

Масявр
Я вот такой хочу

он пахнет химией какй-то...нюхать надо рбязательно!
мы брали в Ашане, давноправда,но думаю там еще есть такого типа, джунгли и животные, 2*2 метра

Масявр

мне понравился, я тоже такой хочу.А где у нас такой можно купить?

У нас толстый был, то есть получается тот, который 2см. Правда, классная штука, не пожалеете:) я сама с племяшами любила его собирать, хоть мне и лет уже огого для таких игр.

у меня дочка спокойно откусывает от такого коврика, тока успевай смотреть, чтоб не зажевала чего...
ааа, еще он когда мокрый липнет к гладким поверхностям, можно в ванной играть, это как АКВА игрушки :) от Бомика (если знаете такие)Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 17:40

Масявр
Я вот такой хочу

у нас как раз такой, он толстый, точно не откусит

Рябинушка
А где у нас такой можно купить?

в Дочках-сыночках в Фан-фане

espresso
в Дочках-сыночках в Фан-фане

нет там такого.

Ksu96
нет там такого

:dontknow: мы там купили

Масявр
Давно?

в середине октября примерно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы