Тема закрыта

Причина: 0

Девочки нужна ваша помощь

Были у врача сегодня у ребенка сильный кашель (нам 4 месяца), а она говорит это он от слюней делайте дренаж. Я говорю, дак как от слюней вон как бухает, а она мамочка чего вы спорите у них его рефлекс кашля не выражен. Говорит легкие чистые типа идите пишу что здоров. Но блин ребенок то у меня кашляет с мокротой иногда, такой кашель еще как будто бы ему горло дерет и иногда плачет после кашля :( может кто нибудь знает хорошее лекарство, а то не могу смотреть без слез на ляльку совего.

не уверены в этом враче, сходите к другому ;)

katrinka87
она говорит это он от слюней делайте дренаж. Я говорю, дак как от слюней вон как бухает

на животе когда лежит - кашляет?
насморк есть?

насморка нет, на животе меньше кашляет но так же сильно, а кдругому врачу только в пн.можно будет попасть, а хотелось бы сегодня помочь

может тогда ингаляцию сделать с физраствором? ой, это если у вас небулайзер есть...

Может зубки наклевываются и слюней много.

нас вот в этом возрасте наш педиатр проворонила, ребенок кашлял нам сказали ничего страшного, а в итоге в один прекрасный вечер ребенок стал задыхаться от кашля, вызвали скорую, сказали что бронхит у нас, увезли в больницу((( вот так у нас с кашлем получилось. лучше поделать ингаляции с физраствором если есть возможность это никогда не повредит и конечно же показаться другому врачу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы