Тема закрыта

Причина: 0

Сыпь и кабачок

У нас с прикормами как то сразу не заладилось... сейчас сыну 7 мес, с большим удовольствием ( и без последствий для стула)))) ест кашу и тыквенное пюре. Два дня назад решила дать кабачок... ест его хорошо, а вот вчера вечером на щечках появилась сыпь красная (сначала я подумала что это румянец, а когда посмотрела поближе оказалась сыпь) может такое от кабачка быть? он нам противопоказан что ли?

Кабачок сами готовили или покупой в баночках?

сама делала

Отложите кабачок на месяц. Попробуйте сейчас цветную капусту,брокколи. Потом вернетесь к кабачку.Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 13:06

Китайский кабачок или свой?

Свой и точно выращен в экологический учловиях)))

Нам 5мес,тож вчера попробовали кабачек...и до сегодняшнего дня стул жидкий:кабкчек неперевареный и слизь,а потом вообще водичка зелененькая...нам видать тож кабачки "не айс"...

А тыкву как часто даете? Ее вообще-то не рекомендуют чаще 1-2 раз в неделю давать, она же потенциальный аллерген.

Hochu leto
А тыкву как часто даете? Ее вообще-то не рекомендуют чаще 1-2 раз в неделю давать, она же потенциальный аллерген.

Так примерно и получается) Даю или кашу или тыкву)))

У нас была аллергия на кабачок, я его вообще убрала и дала только года в два.

Svetl@n"

а как определить аллергию?

Незлобин*а
брокколи

тоже может аллергию дать.
лучше цветную капусту

может кабак, а может и вы сами что-то съели. у нас вот уже давненько сыпь и не могу понять в чём дело. и когда капусту ели была, и когда кабак и когда ни чего.......может это вобще на стиральный порошок, или я что-то не то ем. постпенно исключаю некоторые продукты - витамины, финики, кешью, курица.....сыпь осталась. пойдём дальше :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы