Тема закрыта

Причина: 0

Прыгунки

С какого возраста можно использовать прыгунки? Хотим купить. Доче 3 месяца :)

ни с какого :P

А зачем? По моему в них ничего такого нет. Постоянно в них быть нельзя. Нам массажистка сказала, что если вам отдадут просто так, то можете минут 15 в день прыгать, а тратить деньги на ерунду не стоит :)
Нам 4. Без прыгунков нормально обходимся ;)

невролог нам сказал, чтобы пока сама не станет не в прыгунки не в ходунки не садить.

Моя старшая обожала прыгунки, с первого раза (месяцев в 5, кажется...) начала бодренько отталкиваться от пола, вертеться во все стороны и хохотать, скакала в них по часу в день - с перерывами, конечно (ничего страшного, спина/бёдра и всё остальное в порядке), а вот средняя абсолютно не поняла, в чём тут прикол, так взвыла, как только туда попала, что мы не рискнули пробовать ещё раз...Советую сначала взять у кого-нибудь попробовать, не тратиться сразу на покупку штуковины, которая, может, и не пригодится.

Спасибо. Попробуем купить с рук, т.к. брать не у кого. Просто доча на руках очень любит прыгать, поэтому и хотим попробовать прыгунки)

Ole4k@2207
С какого возраста можно использовать прыгунки?

мы с 5 прыгали ;)

Svetik_80
мы с 5 прыгали

мы тоже.

обходимся и без того и без другого :)

Alena888Alena

Аналогично

ой а нам очень нравиться с 5 месяцев скачет с удовольствием, и я хоть немного отдыхаю.

у нас прыгунки есть новые,если хотите! пишите в личку. у нас вешать некуда - вот и лежат :(

дочка с 5 мес прыгала и практически до 1,5 лет. Пока попа до пола не достала) 10-15 минут раза 3 в день никого калекой не сделают, а мама спокойно умыться или чай попить сможет, да много что можно сделать за это время. Так что мне они были иногда во спасение, иногда просто проводила так время с дочкой, она там висела, а я ее раскачивала, ребенок довольный, я соотвесно тоже

Лильчик
никого калекой не сделают

К сожалению,могут сделать.Но не от использования,а от того,что закреплены не правильно.Был случай,когда оборвавшаяся пружина разбила ребенку голову.Поэтому очень хочется предупредить мамочек-очень внимательно отнеситесь к прикреплению прыгунков.Ну и прыгунки можно использовать,если нет больших проблем по неврологии.

Спасибо всем за ответы. Месяцам к 5 значит и купим ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы