Тема закрыта

Причина: 0

когда будет сам держать бутылочку?

вот хочу спросить когда ваши детки стали сами держать бутылочку?
мой что то никак не хочет.

И мой не хочет, а нам уже 11. А дочка с 5-ти мес сама держала. Видимо, сынок мой ленится.

Моя держит с 5 месяцев.Девочка же ,не ленится

Мой мальчик так и не захотел держать бутылочку, потом только ложкой и наварачивал

моей уже 1,2 и все равно не держит бутылочку, может, но не хочет. Она видимо просто наслаждается тем, что мама ее кормит ;)

В 8 мес. начал сам держать,но вовсе не против если мама покормит,а он лапки сложит и побалдеет

:)ЛиСа:)
когда ваши детки стали сами держать бутылочку?

в 5 месяцев точно уже держала

моей 2 года, около месяца назад впервые сама держала и то, потому что ела сидя на диване, а не в кроватке перед сном, как обычно, но она до 8 мес на ГВ была, из кружки очень быстро и рано научилась пить, а вот бутылку видать привыкла, что мама держит, т.к. сонная всегда ела

а наша с трех с половиной, мы на СВ, видимо от голода так шустро стала...вылетает конечно иногда

Месяцев в 10 стал держать бутылочку лежа, а вот недавно понял как поднимать ее, чтобы лилось, когда сидя пьет. Ну, где-то в год и недельку
Тоже лентяйчик растет ;)

мой сынка с 7мес держит бутылочку. стала как обычно поить смесью,а он руки потянул к ней, ну думаю здорово,руки освободились. :)

Простите, что влезаю. Ведь советуют на руках кормить искусствеников вроде. Типа общение невербальное...

сын был искуственник держал бутылку сам с 7 месяцев. а вот дочка на ГВ так держать а особо поднимать стала в 11 месяцев только.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы