Тема закрыта

Причина: 0

Странный запах

Девочки почему то от моего малыша странно пахнет, чем то кислым.Купаем каждый день, протираю все складочки, но запах всё равно не проходит.Что это может быть.

срыгивает поди?

А одежду меняете когда срыгивает?

сколько ляле?может пупок мокнет!

Аноним-ка
странно пахнет, чем то кислым.

Срыгивает. Вот вам и кислый запах.

нет,девочки не срыгивает

Потеет? Рахита нет? Писано много?

Аноним-ка
протираю все складочки,

А чем протираете? Я когда протирала маслом косметическим детским, то тоже от кожи шел кисловатый запах, перешла на крем и косметическое молочко детское, не стало такого запаха.

тоже переодически попахивает кислым, а бывает даже от себя чувствую откудо то из под груди %)

за ушком не мокнет у него?

Танюшка-веселушка
А чем протираете?

фурацилином

Bинни™
за ушком не мокнет у него?

вроде не мокнет,но мне кажется за ушками тоже пахнет

Аноним-ка

На ГВ ребенок? :)

Аноним-ка
фурацилином :shock:

Машерочка
На ГВ ребенок?

да

Аноним-ка
фурацилином

Нафига, выж ему всю микрофлору на коже убьёте. :=-O:

я точно так же к своей принюхивалась и все время мне мерещился кисловатый запах....
а оказалось это так пахло от головы, там под волосиками не всю "родовую грязь" вычесала
мне посоветовали намазать голову детским маслом, оставить на 2 часа, затем промыть голову и по возможности все остатки удалить, так и сделала
сейчас такого нет, от малышки приятно пахнет :)

Аноним-ка
да

поздравляю. Просто не все любят запах грудных младенцев. Мне он тоже всегда казался ужасным, кислым и т.д. Хотя много тех, кто умиляется этому...

П.С. Когда дочь отучилась от груди, ее запах изменился. Так что ждите. И да, фурацилин лишний. достаточно кипяченой воды.

раньше срыгивал - пахло кислым молоком. теперь ест прикормы, так капусты эти (брокколи и цветную имею ввиду) воняют еще хлеще молока кислого полдня потом выветриваю

IFNI
Нафига, выж ему всю микрофлору на коже убьёте.

в РД именно этим протирают, что такого? он как обеззараживает вроде

IFNI
Нафига, выж ему всю микрофлору на коже убьёте.

Дык по совету врача

я уе не помню чем протирала складки, поначалу тоже фурацилином, а потом помоему водичкой и все складки маслом джонсоновским или кипяченым подсолнечным, особенно за ушками не жалела, очень обильно мазала. Кстати никогда не замечала чтобы от дочи пахло чем-то...сильно правда не срыгивала

Тоже голова ребенкина плохо пахла... Вы голову намочите во время купания, а потом посмотрите - белая она? Что-то вроде перхоти, обманывать не буду. Нам тоже посоветовали убирать так, как выше написали уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы