Тема закрыта

Причина: 0

ГВ и мамина простуда.Чем лечится?

Здравствуйте! Сегодня совсем расклеилась:голова,горло болят,нос закладывает,слабость,темпы пока нет,но начинает познабливать.Сыну 10мес.,на ГВ,грудь ещё берём часто и днём и ночью,не смотря на 3х разовый прикорм. Надела маску,грудью кормлю.а лечится чем можно,подскажите,плиз...

народными средствами))
малина, мед
ну горло пшикать можно, в нос капать
и просто отлежаться по мере возможости

морсы(клюква, брусника), чаи, побольше отдыхать, нос промывать, при высокой температуре - парацетамол )

Sunnу
малина, мед
ну горло пшикать можно

А чем пшикать?и что в нос?

не знаю, насколько я была права, используя: в горло - тантум-верде (спрей), в нос - ринофлаимуцил, ну и вышеперечисленное народное
здоровья вам!

Счастье есть!
и что в нос?

то же, что и детям - аквамарисом(физраствором) промывать, сосудосуживающее, если закладывает нос и аквамарис не пробивает(но так же как и детям - долго нельзя)

Счастье есть!
А чем пшикать?

ну, тантум верде можно, насколько я помню.
горло ещё хорошо полоскать содой, ромашкой ) просто ромашковый чай можно попить )

Темпу чем сбивать?а оциллококцинум,анаферон надо?в соседней темке вычитала.(мужу цу даю,что купить в аптеке)

Счастье есть!
Темпу чем сбивать?

Ксенчик
при высокой температуре - парацетамол

Счастье есть!
а оциллококцинум,анаферон надо?

по-моему, оциллококцинум уже поздно пить. я и без этих премудростей вылечивалась )

Та неее.эти премудрости ребзю.шоб не заразить.и голова очень болит.а обезболить ничем?

Счастье есть!
эти премудрости ребзю.шоб не заразить.

шоб не заразить - проветривать квартиру, нос промывать, гулять, купать, воздух увлажнять )

Спасибо,Ксенчик!:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы