Тема закрыта

Причина: 0

Как быть.Подскажите!!

Мы на ночь с мужем хотим уехать,а ребенка(полгода) оставить с мамой.Молоко плохо сцеживается,вот я подумала может смесь купить какую то.А какую не знаю???

Сгоняйте за молокоотсосом, и сцеживайте, желательно во время кормления, здесь часто так советуют. А на смесь может быть непредсказуемая реакция. Вам это надо?

молокоотсос купите и заранее сделайте заготовки. храните их в морозилке.

Сама хочу как нибудь вырваться на шоппинг, а молочко сцедить (но это на одно, максимум на 2 кормления). Только вот не знаю, в чем молочко хранить, может кто подскажет? Говорят есть контейнеры и пакеты для него.

ребенок то веть после молока может смесь и не взять..что тогда ваша мама будет делать ночью то

я и молокоотсосом не могу ничего нацедить, так что не факт что поможет молокоотсос, а деньги потратите!

Lipo4ka
я и молокоотсосом не могу ничего нацедить, так что не факт что поможет молокоотсос, а деньги потратите!

вручную лучше)

May-kat
Говорят есть контейнеры и пакеты для него

есть,авентовские,я в них оставляла..или в бутылках.

May-kat
есть контейнеры и пакеты для него

есть, но если вам надо

May-kat
на одно, максимум на 2 кормления

то можно сразу в бутылочке или в кружке оставить, смотря из чего кормить без вас будут ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы