Тема закрыта

Причина: 0

нужно ли

сыну 4,5 мес. хочется на Новый год купить Качели электронные Graco Lovin Hug, но есть опасения что не оценит, не будет в них сидеть. Подскажите, стоит ли они своих денег? И интерес к качелям пропадает когда детки начинают ползать?

да не угадать наверное. одни и те же игрухи у разных детей вызывают разные реакции. есть деньги - попробуйте взять. ;) просто имейте в виду, что это может оказаться бесполезным приобретением.

Стоит. Купили в 3 месяца именно такие. Качались в них( засыпали, спали, играли) до 8 месяцев. Очень хорошее впечатление от этих качелей. Классный подарок малышу, а особенно маме. )))

R'n'cha
может оказаться бесполезным приобретением.

вот по-этому боюсь и прошу совета :)

Старший сын не терпел никакие качели...правда, у нас не такие были, так что доче не брали...А так, действительно,

R'n'cha
есть деньги - попробуйте взять.

Аня- маманя

а где брали и за сколько? Как музыка и сам механизм качелей работает?

Брала на " ю- маме" в объявлениях бу в отличном состоянии за 4 000. В магазинах сейчас она 6000-7000 стоит. Меня тоже терзали сомнения,как и Вас, поэтому решила взять подешевле. Музыки много:несколько классических мелодий ( 6 кажется) и несколько звуков природы(тоже около 6,звук ручья,птиц поющих в лесу...). Музыка приятная и звук регулируется. Несколько режимов скоростей раскачивания. Работает от батареек.

Аня- маманя

смотрела я объявления здесь - никто не продает такие

Купила на ю-маме, отличная вещь!
Берите, не прогадаете.

Смотрите,может появятся... Я свою продала 2 мес.назад.

У нас такие качели, очень выручают. Написала в личку, где дешевле видела

Тоже хочу. Вот только не знаю, какие лучше.
Graco Lovin hug - они до 13 кг рассчитаны. Первая фотка.
Или Graco Swing NBounce - эти до 9 кг, но вроде как новинка, интереснее должны быть. Вторая фотка.

Сын сейчас уже 5300 весит, в 1,5 месяца. Непонятно на сколько хватит вторых качелей... Сообщение было изменено пользователем 04-12-2010 в 02:03

Я именно в 4,5 доче купила качели. Эх, раньше бы! Она не фанатка, но пока качается или просто в них сидит с игрухой, я и посуду помою, и чай попью (качелька на кухне стоит). Покупала б/у на сайте, качество хорошее.

чача
сыну 4,5 мес. хочется на Новый год купить Качели электронные Graco Lovin Hug, но есть опасения что не оценит, не будет в них сидеть. Подскажите, стоит ли они своих денег? И интерес к качелям пропадает когда детки начинают ползать?

У нас такие качели. Покупали, когда малышу было 2.5 мес. Сейчас нам 5 мес и мы до сих пор ими пользуемся. Ребенку нравится, да и я успеваю кое-какие дела в это время сделать (покушать, ужин приготовить, прибраться). Не всегда конечно у малыша есть настроение там качаться, но это бывает крайне редко. О покупке не жалею ни капли, в свое время стояли перед выбором - качель или шезлонг. Единственный совет - берите качель до 13 кг, детки очень быстро растут. Мы в свои 5 мес уже 8200!

Аня- маманя
несколько звуков природы(тоже около 6,звук ручья,птиц поющих в лесу...). Музыка приятная

Мы слушаем только музыку. А что касается звуков природы, то их не то чтобы ребенок, даже мы с мужем как-то не оценили. Туфта полная Может только шум прибоя ничего. Хотя многие мамочки считают, что такие звуки природы очень напоминают малышу звуки в утробе матери. :=-O: Но мы и без этих звуков отлично качаемся на качельке

SweetK
но пока качается или просто в них сидит с игрухой, я и посуду помою, и чай попью (качелька на кухне стоит)

дочке 5 мес, тоже на кухне стоит, ко всему прочему я еще и готовить спокойно могу, пока она там качается

а эти качели самим качать можно?

Нам сейчас 4,5 месяца.Нам друзья дали ппользоваться такой качелькой - гворили,что их сынуля там ыл с двух месяцев - качался, засыпал, нравилось ему.Нашу дочу начали туда размещать где-то в месяца в 3 - не могу сказать,что она в диком восторге: если довольная и сытая - то может там несколько минут 15-20 поыть, а потом - начинает ёрзать...засыпать - тоно пока не засыпала...хотя, если ваш с соской спит, то,может, и уснёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы