Тема закрыта

Причина: 0

Прикорм.Картоф.пюре!

Ввела картоф.пюре гербер(сьел 2 ч.л.)и стул растроился.Что делать?Уже 2 дня из прикома ничего не даю,только смесь,а стул лучше не становится.....

Я своему тоже попробовала дать картофельное пюре гербер.. так он у меня чуть не сделал. И больше я гербер карт пюре не покупала. Купила картофель других фирм с добавлением например цветной капусты, кабачка У меня у подруги у малышей тоже начались проблемы со стулом из-за гербера тока она дала им брокколи. А лучше всего вам надо было обратиться к врачу и проконсультироваться у специалиста про прикорм.

MarinaSY
А лучше всего

делать прикорм самостоятельно ;)

Спасибо за советы.

zozola
А лучше всего

делать прикорм самостоятельно ;)

Да чем это?! Ну картофельное пюре можно еще сделать. А остальные-то овощи типа брокколи, или цв. капусты зимой. Еще скажите модифицированную заморозку готовить, не известно на чем выращенную. По-моему, лучше уж детское питание покупать таким малышам. Просто надо другую марку подобрать, раз эта не подошла. Нам Хайнц нравился, а вот Нестле не очень. У Гербера фрукты не плохие, а овощи не очень, особенно картофельное пюре - ужас!

Да дело-то скорее всего не в фирме-изготовителе. Картофель просто довольно-таки тяжелый продукт для малышей. Раньше 8 месяцев и не стала бы вводить. Значит, не пошел пока он. Подавайте чернослив или компотик из него, чтобы стул наладился.

Моя съела 1 чайную ложку картохи гербер, послечего научилась блевать, простите. Остальное доела я, панкреатит замучал. ,:(
до этого ели гербер чернослив и тыкву, нравилось. Может по срокам простояло в это жаркое летом испортилось? С бл тоже иногда проколы бывают... Стали сами готовить капусту-картофельно-морковное пюре смолоком, уплетает моментально :)

моя вот вообще из баночного только цвет. капусту ест "фруто няня", и сок пьёт,
а остальное готовлю
но мы пока не так много едим, надеюсь потом лучше есть будет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы