Тема закрыта

Причина: 0

как восстановить ГВ в 9,5 мес после моей болезни

заболели вместе с лялькой. я сильно температурила с ней на пару. только она 3-е суток и как отрезало. ни соплей, ни кашля. а у меня началась гнойная ангина, потом гайморит. и температура неделю не спадала. короче кормить запретили, да и лялька грудь не просила. сейчас пытаюсь (безрезультатно) восстановить ГВ. и начинаю задумываться, а надо ли в таком возрасте? но ведь хочется докормить дочу до годика. подскажите что делать?

консультанта по ГВ вызывайте )

в вашем возрасте не стла бы. Через 3-4 мес задумаете отучать - к чему все это?

tskaterina
и начинаю задумываться, а надо ли в таком возрасте? но ведь хочется докормить дочу до годика. подскажите что делать?

надо, но есть ли смысл начинать если через 3 месяца снова завязывать? %)

ну не знаю, я бы не стала, наверное... нам 8, 5 мес. вот думаю, завязывать скоро с гв, скорее всего.. но это индивидуально... вы же можете только ночью прикладывать? ночью она просыпается? вы смесь даете?

MaZi
Через 3-4 мес задумаете отучать

а почему нужно ре в год или чуть больше отучать?! можно ведь и до 2-х и более лет кормить, кто как.. Вы смотрите по себе, хотите кормить - кормите и 3 месяца только на пользу пойут! А восстановить поможет консультант по ГВ.

Александрит
а почему нужно ре в год или чуть больше отучать?! можно ведь и до 2-х и более лет кормить, кто как.. Вы смотрите по себе, хотите кормить - кормите и 3 месяца только на пользу пойут! А восстановить поможет консультант по ГВ.

• мульён

Очень советую консультанта по грудному вскрамливанию Суслонову Елену - 8-950-19-05-240

..а можно я себя посоветую))..89028779969))

tskaterina
лялька грудь не просила

и зачем тогда ее кормить???

Клавочка
и зачем тогда ее кормить???

затем, что рано ещё от груди отлучать.

мать до года отдает с молоком ребенку все самое необходимое, а дальше до 2х и старше кормить грудью считаю глупостью. в вашем возрасте не стала бы снова переходить к гв.

аноним
мать до года отдает с молоком ребенку все самое необходимое

а после года необходимое резко перестаёт вырабатываться? )

я вот тоже хочу завязывать с ГВ, но не знаю как это сделать: она засыпает с грудью и ночью висит на груди %) . я вас не хочу уговаривать, просто у меня начались проблемы со здоровьем: организм мой истощен уже (45-46кг) и гипертония началась((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы