Тема закрыта

Причина: 0

все так реагируют на погоду??

эта смена погоды уже достала.... %) капризничаем....как вы справляетесь? мама дала совет - умывать лицо...помогает..но минут на 30...я уже такой автопилот...капец....успокаиваемся тольько у тити и то не всегда...нам 1,5 мес если что...

ляльки еще - пройдет, выполняйте рекомендации невролога, мы до 3 мес реагировали, но у всех по-разному

ну лялечка еще совсе малипуська, держите чаще на руках, моя в этом возрасте практически только на груди и висела, да на моем животе балдела...

Mamo4ka_
капризничаем....как вы справляетесь?

я до 3х месяцев дочки часто в ванной зависала) воду под большим напором пускала - сидели с дочей слушали :))))))

да, мой на снег и дождь концерты устраивал. до года практически %)
жуть жуткая.
ничего, все прошло.
терпения вам. что делать, утешайте себя мыслью, что дети растут быстро :)

может это колики? живот мягкий?

нам 4. мы до сих пор реагируем (проблемная у нас нервная система). плачем, на руки просимся постоянно. спим только в эрго. Да еще и зубы в придачу о себе знать дают %)

до 4 лет сын был метеозависим. До года рыдал навзрыд перед грозами и похолоданием. Так что всяко бывает

mamusenka
может это колики? живот мягкий?

неее...не колики:)

мы нашли решение!!!:) он у нас не плачет, когда "столбиком" стоим:)успокаивается сразу:)

вчера тоже концерт у нас был %)

Mamo4ka_
не плачет, когда "столбиком" стоимуспокаивается сразу

так же, сажу в слинг и вперед, нам 3 месяца

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы