Тема закрыта

Причина: 0

Почему стул зелёный???

Интересно... Почему так? Надо ли беспокоиться? Врач ничего вразумительного не сказала. Перечислила продукты от которых зеленеет, но я ничего из этого не ела, а стул зелёный и жидкий уже 2 недели. Ребёнок на ГВ . Его это вроде не беспокоит, бывают колики, но не сильно, лекарств от них не пьём, само быстро проходит. Линекс, к стати , назначили. Его пьём. стул мог от него позеленеть?

если ребёнка ничего не беспокоит, набирается вес и т.п., то всё хорошо )

Ксенчик
набирается вес и т.п., то всё хорошо

я тоже так думаю...
Просто интересно по какой причине он зелёный??? Что даёт этот цвет?

если пьете линекс то от него, а вообще первые признаки дизбактериоза

M@R@Y@
Просто интересно по какой причине он зелёный??? Что даёт этот цвет?

ну, если жидкий и зелёный, возможно, ребёнок высасывает недостаточно заднего молока ) значит, надо следить за правильным прикладыванием и следовать правилу - одна грудь на 2-3 часа ))

Здайте на бак-посев и не парьтесь. Кстати я "понадеялась" так что ребенок спокоен и пр... , а оказалось что почти с рождения у нас стафилококк

boys
а вообще первые признаки дизбактериоза

который есть у всех детей до года, ибо ЖКТ только заселяется всяческими бактериями :)

IrishkinYa
Кстати я "понадеялась" так что ребенок спокоен и пр... , а оказалось что почти с рождения у нас стафилококк

и что? у всех с рождения стафилококк и всю жизнь он есть у всех. ребёнка-то что беспокоило?

Ксенчик

• одна грудь на 2-3 часа )) Я чередовать стараюсь. Т.е. одна повторяется через 5-6 часов. А иначе там вообще молока мало. Проверено много раз... Так не правильно???

IrishkinYa
Здайте на бак-посев и не парьтесь. Вот этого как раз и не хочу пока

boys
если пьете линекс то от него Это предположение или так всегда?

Ксенчик
ребёнок высасывает недостаточно заднего молока это плохо???Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:34

M@R@Y@
это плохо???

ну, заднее молоко - калорийное и питательное, отвечает за набор веса "и это далеко не полный перечень его заслуг" :)

M@R@Y@
Т.е. одна повторяется через 5-6 часов.

это как? )

у нас от линекса тоже зеленый был....

M@R@Y@
А иначе там вообще молока мало. Проверено много раз...

как проверено? молоко не копится в груди, оно вырабатывается во время кормления в ответ на сосание(стимулирование) груди ;)

говорят что норм, если ребенку достаточно комфортно..

Ксенчик
это как? )

ну не пример в 6 утра правая, в 9 левая, в 12 правая , в 15 левая.... Ну не ровно чеез 3 часа конечно. Обычно 2 с половиной.

Ксенчик
как проверено? молоко не копится в груди, оно вырабатывается во время кормления в ответ на сосание(стимулирование) груди

да, да... Но у нас что то не так видимо... Если грудь мягкая,то он сосёт недолго, потом злится, бросает. хватает, и т.д...А через час опять просит...Ну это ладно... Я уже приловчилась вроде...Сообщение было изменено пользователем 03-12-2010 в 22:44

M@R@Y@

молока меньше потому что кормите по режиму грубо говоря,надо давать грудь на каждый писк,тогда его будет дофига. Стул зеленый норма,если ребенка ничего не беспокоит

Ксенчик
и следовать правилу - одна грудь на 2-3 часа ))

это значит что в течении 2-3 часов несколко раз даете одну и ту же грудь,потом следующие 2-3 часа даете также другую грудь.

M@R@Y@
это плохо???

ну это если образно выразиться,переднее молоко-вода,заднее-еда. Получается она у вас больше напивается чем наедаться и напиться

M@R@Y@
Если грудь мягкая,то он сосёт недолго, потом злится, бросает. хватает, и т.д..

ну, тяжело заднее молоко добыть, вот и злится. Вы даёте переднее молоко, ребёнок

Sokel
напивается

набивает желудок и просит грудь чаще обычного )

у нас так было тоже когда дочке был месяц.Поэтому и надо кормить одной грудью 2-3 часа чтоб он добирался и до заднего молока ;)

Sokel
молока меньше потому что кормите по режиму грубо говоря ни какого режима вообще

Sokel
адо давать грудь на каждый писк,тогда его будет дофига. Так и даю.

Sokel
это значит что в течении 2-3 часов несколко раз даете одну и ту же грудь :=-O: ААА.. Понятно. Нет.. Он не будет. Я пробовала. Он высасывает всё что там было накоплено ( ) и всё. Есл много было то через 3 часа просить будет, если мало то через час, полтора , два....
А так чтоб он поел и опять ему давать не получится никак. Не возьмёт.

M@R@Y@
опять ему давать не получится никак. Не возьмёт.

сама предлагай через некоторое время через час или полчаса,или настаивать придется.В моем случае пришлось настаивать чтоб сосала

M@R@Y@
Он высасывает всё что там было накоплено ( ) и всё.

Вы сами уже приучили к тому, что молоко добывать легко ) приучайте к труду обратно ;)

У моей дочки где то в течении месяца- полтора стул был в виде слизи темно зеленой. Врач говорила все нормально, но мы все таки сдали анализы. Оказалось все нормально, ничего не обнаружили. Где то через 2 недели зелень сама прошла:)

Mushka4ka
Вы сами уже приучили к тому, что молоко добывать легко Да я понимаю.

Ксенчик
приучайте к труду обратно ни обратно, а начинать надо приучать

M@R@Y@
а начинать надо приучать

ну, тогда начинайте, пока не поздно )

Ксенчик
ну, если жидкий и зелёный, возможно, ребёнок высасывает недостаточно заднего молока ) значит, надо следить за правильным прикладыванием и следовать правилу - одна грудь на 2-3 часа ))

• 1000 в переднем много глюкозы,перегружается поджелудочная,начинается брожение в кишечнике .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы